Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Безрамочный смартфон UMIDIGI Crystal оценили в $100

Stfw.Ru, Компания UMIDIGI, в прошлом Umi, анонсировала новый смартфон Crystal, весь из себя трендовый и безрамочный. Мобильник поступит в продажу по очень привлекательной цене в размере всего лишь 100 долларов США, но это стоимость со скидкой, которая действует ровно на 20000 аппаратов.
Безрамочный смартфон UMIDIGI Crystal оценили в $100
Чтобы купить UMIDIGI Crystal за $100, надо оставить заявку на сайте компании и указать свой адрес электронной почты, а затем не забыть отписаться от рассылки, ведь для этого и ведется сбор адресов. Смартфон вышел в обычной, а также Pro- и Plus-версиях, первые две из которых получат по 4 Гб оперативной памяти и накопитель на 64 Гб с разницей в корпусе — базовая имеет пластиковую оболочку и стоит как раз $100, а Pro-модель получила корпус из металла. Кроме того, у нее есть двойная основная камера.
Старшая версия UMIDIGI Crystal со словом Plus в названии располагает 6 Гб ОЗУ и 128 гигабайтов ROM, а ее процессор — это Qualcomm 835, который пока что есть лишь у Samsung S8 и Xiaomi Mi 6. Последний, напомним, нельзя заказать из Китая по причине сговора таможни России и компании Смарт Орандж, распространяющегося на все мобильники Xiaomi. Стоимость версий Pro и Plus смартфона UMIDIGI Crystal не сообщается, а старт продаж всех трех моделей назначен на 15 июня текущего года.
Crystal, UMIDIGI, компании, Xiaomi, версия, Старшая, камера, основная, словом, названии, текущего, процессор, гигабайтов, располагает, двойная, Кроме, пластиковую, имеет, базовая,

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий