Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Руслан Соколовский получил условный срок за ловлю покемонов в храме

Stfw.Ru, История Руслана Соколовского, отечественного блогера, оказавшегося неугодным церкви, получила продолжение. Молодой парень попытался избавить Храм-на-Крови в Екатеринбурге от лютой нечисти, от покемонов, но в результате чуть не увидел небо в хештегах — ему присудили условный скок.
Руслан Соколовский получил условный срок за ловлю покемонов в храме
Вдумайтесь только: совсем молодой парень теперь имеет пусть условную, но все же судимость, а в нашей стране это уже очень серьезные проблемы, причем осудили его сразу на 3,5 года всего лишь за то, что он пытался поймать в храме покемона. Ему вменяют оскорбление чувств верующих, на чем и основано все обвинение вокруг него. Вердикт вынесла судья Екатерина Шепоняк, признав Соколовского виннового в возбуждении ненависти и оскорблении религиозных чувств, так что теперь вы знаете, что нельзя делать в России, помимо прописанных в УК запретов: вы не можете заказывать смартфоны Xiaomi из Китая и ловить вымышленных покемонов в виртуальной игре Pokemon Go, находясь в храмах и церквях.
Следует отметить, что лишь одно спасло Руслана Соколовского от реального тюремного заключения — у него отсутствовали другие судимости, а иначе сидеть бы ему в одной камере с насильниками и убийствами. Господа, будьте бдительны и не дайте властям засудить себя на пустом месте.
Соколовского, парень, чувств, теперь, покемонов, Руслана, смартфоны, можете, запретов, заказывать, Китая, виртуальной, Pokemon, вымышленных, ловить, прописанных, Xiaomi, делать, возбуждении

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий