Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus выйдут как минимум в трех расцветках

Stfw.Ru, На днях мы писали о том, что обновленный смартфон Huawei Nova 2 могут представить уже 26 мая, а сегодня в Сети появился еще один тизер, на котором видно, что смартфоны получат как минимум три цвета - синий, зеленый и розовый.
Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus выйдут как минимум в трех расцветках
Представители компании Huawei уже сообщали, что обновленная линейка смартфонов Nova будет ориентирована на любителей селфи. А по информации с сайта китайского сертификационного агентства TENAA стало известно о наличии у новинок чипсета Kirin 660 (по другим источникам - Kirin 658, еще по одним - Snapdragon 660), 4 Гб "оперативки", двойной основной камеры с датчиками на 12 и 8 Мп, 20-мегапиксельным фронтальным модулем, а также аккумулятора на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки.
Nova 2 будет меньшим устройством с 5,1-дюймовым дисплеем, а Nova 2 Plus будет получит экран с диагональю 5,5 дюймов. У обоих моделей разрешение дисплея составит Full HD (1920 х 1080 пикселей).
"Из коробки" Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus будут работать под управлением фирменной оболочки EMUI 5.0 на базе Android 7.0 Nougat.
Предполагаемые цены на новинки - от $362.
появился, тизер, котором, видно, сегодня, представить, обновленный, смартфон, Huawei, могут, писали, будет, Huawei, Kirin, быстрой, технологией, аккумулятора, зарядки, устройством

2017 год был весьма урожайным на новые смартфоны от крупных брендов, особенно из Китая. В каталоге интернет-магазина GearBest можно найти большинство из них, и на три модели сейчас как раз действует приятная скидка. Новинки относятся к модельному ряду компаний Xiaomi, LeEco и OnePlus.
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
От Xiaomi в GearBest со скидкой можно купить новый фаблет Mi Note 3 с двойной камерой на 12+12 Мп сзади и 16-мегапиксельным сенсором спереди, а также с металлическим корпусом черного цвета и портом USB-C для зарядки АКБ емкостью 3500 мАч. Лицевую часть смартфона украсил большой экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма, а за быстродействие здесь отвечают 4 Гб RAM и процессор Qualcomm 660 с восемью ядрами. Емкость встроенной памяти составила 64 Гб. Купон «note3xm» снизит стоимость Xiaomi Mi Note 3 до $350 (доступно 200 экземпляров).
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
Смартфон LeEco Le Pro3 Elite, как и Mi Note 3, представляет сегмент моноблоков с классическим экраном 16:9, который в данном случае имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешение Full HD. Стоит данная модель всего $145 при заказе в GearBest с купоном «bijlepro» (300 шт.). Новый Le Pro3 Elite от LeEco включает в себя батарею на 4070 мАч, порт USB-C (переходник на наушники – в комплекте), 32 Гб постоянной памяти, ОЗУ объемом 4 гигабайта и процессор Qualcomm 820, один из самых мощных на рынке. Разрешение фотокамер составило 8 Мп для фронтальной и 16 Мп для основной.
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
Дополняет трио смартфонов флагман OnePlus 5T, представленный всего лишь несколько недель назад. Это полноценный безрамочный смартфон с экраном 18:9 Full HD и диагональю 6 дюймов, доступный в GearBest в двух версиях: с памятью 6-64 Гб за $510 (купон «oneplus5y», 100 шт.) и 8-128 Гб за $560 (купон «hk5toneplus», 300 шт.). Наделенный чуть ли не лучшим соотношением цены, качества и производительности, OnePlus 5T предложит своему владельцу всю мощь топового процессора Qualcomm 835, поддержку всех существующих сотовых сетей в мире, фотокамеры на 16 Мп спереди и 16+20 Мп сзади, батарею емкостью 3300 мАч и фирменный чехол в комплекте.

Если вам нравится внешность смартфона  Apple iPhone X, но не нравится его  стоимость в размере 92 000 рублей, в которую вошло чуть ли не 10 глобальных программно-аппаратных проблем, то вам точно приглянется смартфон Leagoo S9. Снаружи это ровно тот же десятый Айфон, но внутри у него стоит ОС Android 8, причем уже из коробки.
Смартфон Leagoo S9 скопирован с Apple iPhone X
К явным преимуществам Leagoo S9 перед iPhone X, помимо стоимости, является наличие сканера отпечатка пальцев на тыльной панели – у Айфона есть только Face ID, а Touch ID в этой модели выпилили. Смартфон пока не поступил в продажу, но после релиза предложит экран Full HD+ с диагональю 5,9 дюйма и матрицей AMOLED, пару тыльных фотокамер на 16  Мп каждая, 6 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 128 Гб со слотом microSD, два слота под SIM-карты (iPhone X при своей цене является односимочным) и процессор MediaTek Helio P40.
Точная дата релиза Leagoo S9 пока не сообщается, а стоить он будет в районе 200 долларов США, то есть в пять раз дешевле флагмана от Apple. К характеристикам смартфона также можно отнести поддержку сотовых сетей LTE.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.