Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Клавиатура Spire Curvature III заточена под набор текста

Stfw.Ru, Анонсирована клавиатура Spire Curvature III, по форме которой сразу понятно, для кого она предназначена. Это решение для тех, кто ежедневно набирает десятки тысяч знаков текста и не желает чувствовать боль в пальцах и запястьях, поэтому данная модель получила разделенную эргономичную форму.
Клавиатура Spire Curvature III заточена под набор текста
Spire Curvature III имеет изогнутую форму корпуса и специальный упор для кистей рук, не менее эргономичный. Что самое важное, пробелов здесь два, и они оба работают — можно не переучиваться и нажимать на эти кнопки хоть двумя большими пальцами одновременно. Разумеется, Spire Curvature III — это классическая мембранная клавиатура, поскольку именно они оптимально подходят для набора текста (есть желание оспорить данное мнение? Вэлкам в комментарии) и намного меньше шумят в сравнении с современными механическими решениями, заточенными в первую очередь под гейминг.
Ресурс каждой кнопки Spire Curvature III составляет порядка 10 миллионов нажатий, а сам корпус имеет защиту от пролитой жидкости, так что если вдруг вы случайно прольете на эту клавиатуру кофе или иной напиток, с ней ничего не случится. Стоит  Spire Curvature III ровно 40 евро, и купить ее можно уже сегодня. Жаль лишь, что у нее нет подсветки.
Curvature, Spire, текста, кнопки, можно, форму, клавиатура, имеет, современными, сравнении, механическими, первую, гейминг, очередь, шумят, заточенными, решениями, намного, оспорить

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий