Информационные технологииТехнологииПоиск

Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу

Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу
Xiaomi в рамках экосистемы умного дома MIJIA выпустила два новых продукта. Один из них - это интеллектуальная камера с удаленным управлением направлением и зумом (PTZ), которая идеально подходит для наблюдения. Другой продукт - светодиодный потолочный светильник, созданный совместно с Philips.
Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу
Xiaomi Mijia smart PTZ - это камера для видеонаблюдения, которая подходит для использования дома. Камера имеет возможность поворота на 360 градусов, снимает панорамно, есть функция дистанционного управления поворотом, наклоном и масштабированием. Если в большинстве случаев элементы управления камерами PTZ продаются отдельно, то в случае с MIJIA PTZ они идут в комплекте, к тому же стоит он очень дешево - 199 юаней ($ 28).
Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу
Камера оснащена двухходовой поворотной головкой, которая может перемещаться свободно вверх и вниз, а также вбок, чтобы охватить всю часть дома. Он поставляется только в белом цвете и имеет диапазон обзора 360 градусов с одним углом обзора 115 градусов. Есть слот для карты памяти, но он скрыт из-за дизайна.
C сегодняшнего дня PTZ-камера в продаже в торговом центре Xiaomi, официальном магазине Xiaomi, на площадках Lynx, Jingdong и Suning.
Второй представленный продукт - потолочная лампа Xiaomi Philip. Лампа создана в сотрудничестве с Philips и может быть результатом соглашения о партнерстве, подписанного компаниями в прошлом году. Напомним, что Xiaomi и Philips Lightning подписали соглашение о разработке интеллектуальных домашних осветительных приборов.
Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу
Потолочный светильник - тоже «умное» устройство. Он имеет функцию регулировки яркости в зависимости от освещения комнаты, времени дня, сезона года и других условий. Светильник автоматически регулирует цветовую температуру, чтобы она не была слишком яркой или тусклой. Он также оснащен пультом дистанционного управления, с помощью которого можно включать и выключать свет и регулировать его. Светильник можно подключить и к традиционному настенному переключателю, несмотря на наличие пульта. Пульт также имеет интересные функции, такие как контроль температуры и влажности в помещении, что позволит пользователю оптимизировать систему освещения. Управлять устройством можно и с помощью мобильного приложения.
Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу
Потолочная лампа Xiaomi Philip Smart имеет цену 349 юаней ($ 50). Пульт дистанционного управления в комплект не входит, а продается отдельно за 79 юаней ($ 11). Светильник продается только в магазине Mi Mall.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Анонсирован потолочный светильник Yeelight LED Ceiling Lamp Pro


Сегодня:

00:05 Проект храма в Екатеринбурге. наглядно


00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.