Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Подтвердилась российская стоимость телефона Nokia 3310

Stfw.Ru, Несколько дней назад мы писали о предполагаемой стоимости нового телефона Nokia 3310 в России. На тот момент информация очень быстро исчезла из выдачи Яндекс.Маркета, однако сведения оказались верны — за этот мобильник попросят ровно 4000 рублей.
Подтвердилась российская стоимость телефона Nokia 3310
Сегодня, к слову, новый Nokia 3310 2017 года, представленный почти три месяца назад, официально дебютировал в нашей стране и будет продаваться в темно-сером, черном, оранжевом, желтом и светло-сером цветах. По сравнению с оригинальным телефоном 3310 образца 2000 года новый аппарат внешне изменился несильно, сохранив концепцию дизайна как таковую. Зато начинка его стала совершенно другой — появились цветной дисплей и доступ в 3G-интернет, два слота под SIM-карту и многое другое. Однако, не обошлось без существенных просчетов: игру «Змейка» тоже перерисовали — теперь она цветная, аляповатая и непохожая на незабвенный оригинал.
Кроме того, местные ретейлеры пытаются облапошить россиян даже на таком недорогом аппарате, как Nokia 3310: за пределами нашей страны этот аппарат стоит всего 50 евро. Список характеристик телефона приведен ниже.
- экран 2,4 дюйма, QVGA;
- платформа Series 30+;
- АКБ 1200 мАч;
- 16 Мб (мегабайтов) ROM, microSD до 32 Гб;
- два слота SIM, 3G;
- камера 2 Мп, вход под наушники;
- размеры 116х51х13 мм.
Nokia, слота, телефона, новый, нашей, назад, аппарат, сером, «Змейка», просчетов, перерисовали, аляповатая, незабвенный, непохожая, существенных, цветная, теперь, многое, цветной,

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий