Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Смартфон Huawei Honor 6X Premium приехал в Россию

Stfw.Ru, В нашей стране со дня на день начнутся продажи нового смартфона Huawei Honor 6X Premium из Китая, оцененного минимум в 19000 рублей. Аппарат наделен трендовой двойной камерой и, в принципе, неплохой начинкой за эти деньги.
 
Смартфон Huawei Honor 6X Premium приехал в Россию
Это старшая версия модели Huawei Honor 6X, которая стоит 17000 рублей и имеет меньшие объемы RAM и ROM. В обычном Huawei Honor 6X  стоят 3 Гб RAM и 32 Гб встроенной памяти, а в новом Huawei Honor 6X Premium есть уже 4-64 гигабайта, плюс его двойная камера состоит из модулей на 2 и 12 мегапикселей и располагает фазовым автофокусом. Спереди у мобильника располагаются Full HD-экран на 5,5 дюйма и 8-мегапиксельная фронтальная камера, кроме того, у смартфона есть сканер отпечатков пальцев, но его следует искать уже на задней панели.
Huawei Honor 6X Premium поставляется с оболочкой EMIUI 4.1 поверх ОС Android 6 от Google, поддерживает два слота под SIM-карты, располагает процессором Kirin 655 на 8 ядер и работает от аккумулятора емкостью 3340 мАч. Конечно, можно купить смартфон с такой начинкой по более низкой цене, но это Xiaomi, а эти аппараты, как известно, уже нельзя приобрести напрямую из КНР, так что этот вариант отпадает. В указанную цену входят GPS, два слота под SIM-карты и модуль VoLTE. Старт продаж Huawei Honor 6X Premium назначен на 20 мая.
Huawei, Honor, Premium, рублей, начинкой, карты, слота, камера, располагает, смартфона, отпечатков, поддерживает, пальцев, сканер, процессором, работает, Kirin, Google, аккумулятора

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий