Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Анонсированы смартфоны Moto C и Moto C Plus

Stfw.Ru, Компания Lenovo провела презентацию смартфонов Moto C и Moto C Plus в версиях для европейского рынка. В Старом свете оба мобильника появятся уже до конца текущего месяца, но это откровенные бюджетники, пусть и с ОС Android 7 Nougat.
Анонсированы смартфоны Moto C и Moto C Plus
Смартфон Moto C в плане дизайна выглядит точно так же, как и более мощный Moto C Plus, и стоит он всего 90 евро. В эту цену вошли 1 Гб RAM 8 Гб встроенной памяти, фотокамеры на 5 и 2 мегапикселя, процессор с частотой 1,1 ГГц на четырех ядрах и экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 854х480 пикселей. Смартфон не поддерживает сети LTE, но может поставляться с 2 Гб RAM и 16 Гб ROM.
Moto C Plus имеет точно такие же габариты, как и Moto C за счет экрана на 5 дюймов, но уже с разрешением 1280х720 пикселей. Как и младший брат, он вышел с 1 или 2 Гб ОЗУ и 8 или 16 Гб ROM, но в его процессоре с частотой 4х1,3 ГГц уже есть модуль LTE, а его основная фотокамера снимает в разрешении 8 Мп при наличии 2-мегапиксельной фронталки. В Moto C Plus стоит батарейка на 4000 мАч, а в обычном Moto C емкость аккумулятора равна 2350 мАч. Стоит Moto C Plus от 120 евро, и цена включает два слота под SIM-карты, слот microSD, OC Android 7 от Google и пластиковый корпус.
точно, разрешением, стоит, частотой, дюймов, пикселей, Android, Смартфон, экрана, габариты, такие, 1280х720, младший, вышел, microSD, имеет, поставляться, 854х480, корпус, пластик

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий