Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

В мини-ПК GIGABYTE Brix Gaming встроили мощную видеокарту

Stfw.Ru, Компания GIGABYTE анонсировала новые компактные компьютеры серии Brix Gaming, заточенные под видеоигры. Всего представлено две модели, и обе они позиционируются в качестве игровых неттопов, хотя по размерам они все же не попадают под параметры данного форм-фактора.
В мини-ПК GIGABYTE Brix Gaming встроили мощную видеокарту
Как бы то ни было, GIGABYTE Brix Gaming представлены, и стоит заглянуть в них, чтобы увидеть системную плату со слотами DDR4-2133, в которые можно установить хоть 64 Гб оперативной памяти, а также сокет с процессором Intel Core i5-7300HQ на частоте до 3,5 ГГц. CPU этот всегда можно заменить на Core i7-7700HQ, тоже поколения Kaby Lake, но процессор здесь не занимается обработкой графики — для этого есть дискретная видеокарта GeForce GTX 1050 Ti с 4 Гб собственной памяти GDDR5.
GIGABYTE Brix Gaming вмещают два SSD в формате М.2 и еще два накопителя на 2,5 дюйма толщиной до 10 миллиметров каждый, плюс есть гигабитная сетевая карта, модули Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac, три порта USB 3.0, по одному USB 3.1 и USB-C, выход HDMI и трио MiniDP 1.3. Размеры корпуса GIGABYTE Brix Gaming равны 220х110х110 миллиметров, и внутренний объем этого ПК равен 2,6 литра. О стоимости новинок от GIGABYTE информации пока нет.
GIGABYTE, Gaming, памяти, можно, этого, миллиметров, GDDR5, вмещают, формате, толщиной, дюйма, накопителя, собственной, видеокарта, занимается, здесь, процессор, обработкой, графики

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий