Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Майские скидки на смартфоны, планшеты и неттопы в GearBest

Stfw.Ru, Весна подходит к концу, и уже совсем скоро наступит долгожданное лето, но совершенно не нужно ждать теплых погожих деньков для экономии при покупках в интернет-магазине GearBest. Уже в этом месяце вы сможете сэкономить на приобретении смартфонов, планшетных компьютеров и даже компактных настольных компьютеров и получить при этом бесплатную доставку по России.
Майские скидки на смартфоны, планшеты и неттопы в GearBest
В сегменте смартфонов цена снижена на модель Elephone M1 с большим 5,5-дюймовым экраном и поддержкой HD-разрешения. По промо-коду «ElephoneM1» его цена составит всего лишь $75, что делает его одним из самых мощных в категории «до $100», к тому же у него есть модуль поддержки сетей 4G. Список характеристик смартфона Elephone M1 включает в себя 2 Гб RAM, 16 Гб ROM, 4-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и фотокамеры с разрешением 2 и 12 Мп. Предустановлена ОС Android 6, а емкость батареи составляет 2780 мАч.
Майские скидки на смартфоны, планшеты и неттопы в GearBest
Новая цена установлена и на профессиональный планшет Teclast Tbook 16 Power. По акции он стоит $280 без необходимости активации купона, и он работает на базе лицензионной ОС Microsoft Windows 10. В аппаратную начину планшетного компьютера входят IPS-экран на 10 одновременных касаний с матрицей IPS, разрешением Full HD и диагональю 11,6 дюйма, встроенная память на 64 Гб плюс слот microSD на 128 Гб, оперативная память объемом 8 Гб и современный процессор Intel Atom x7-X8750 с частотой 4х1,6 ГГц. В компьютере есть порты USB 3.0 и USB-C, фотокамеры на 2 и 5 Мп и батарея емкостью 8500 мАч.
Майские скидки на смартфоны, планшеты и неттопы в GearBest
Участвующий в акции настольный компьютер PIPO X9 – это нечто уникальное, поскольку по своим габаритам он относится к неттопам, но при этом может работать полностью автономно благодаря встроенному аккумулятору и выводить изображение на интегрированный в его верхнюю крышку экран с диагональю 8,9 дюйма и разрешением 1920х1200 точек. PIPO X9 можно подключать и к обычному монитору, и стоит он всего $130 с учетом скидки. В цену входят 2 Гб RAM, 64 Гб ROM, CPU Intel Atom Z3736F, а также OC Android 4.4 и Windows 10.
Скидки в GearBest распространяются и на другие гаджеты: к примеру, смартфон HomTom HТ5 стоит $70 по купону «HT5S», а планшет Teclast Tbook 16 Pro оценивается в $157 без купона, тогда как ТВ-приставка Sunvell T95 Max на базе Android TV станет вашей всего за $60.
Android, стоит, всего, разрешением, Elephone, смартфонов, GearBest, память, Intel, компьютеров, фотокамеры, Teclast, процессор, частотой, планшет, купона, диагональю, Windows, экран

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий