Apple откажется от планшетов iPad mini

Компания Apple, по информации от западных журналистов, в этом году  не станет анонсировать новый  iPad mini уже пятого по счету поколения. Согласно их мнению, Тим Кук считает выпуск такого планшета нецелесообразным и невыгодным с точки зрения финансов по причине наличия в линейке компании смартфонов iPhone с большой диагональю экрана.
Apple откажется от планшетов iPad mini
Иными словами, iPhone 7 Plus с легкостью может заменить Apple iPad mini во всем, включая просмотр фильмов, чтение книг и документов и веб-серфинг, а больше современные планшетники ни на что не способны. Следовательно, в модельном ряду Apple новый iPad Mini попросту больше не нужен, и даже если отказ от разработки и релиза пятого поколения пока не имеет официального подтверждения, косвенные доказательства этой теории уже есть.
Вспомните, когда был представлен Apple iPad mini 4? Правильно, почти два года назад, и уже тогда он не снискал особой популярности, потому что никакого прорыва в дизайне не было, и весь мир хотел iPhone 6s Plus. В дополнение к этому во всем мире спрос на планшеты снижается с каждым днем, и устройства от Apple теряют интерес пользователей так же быстро, как и гаджеты от ноунеймовых китайских фирмочек. Следовательно, шанс на знакомство с новым Apple iPad mini 5 в этом году тоже стремятся к нулю.
Stfw.Ru
Apple, iPhone, больше, пятого, поколения, Следовательно, когда, почти, представлен, Правильно, назад, особой, снискал, тогда, Вспомните, подтверждения, релиза, разработки, отказ,

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий