Оффтоп - Вне компьютерной темы

Спецназ США и Республики Корея на учениях отработали уничтожение ядерных объектов КНДР

Военные Республики Корея (РК) и США провели совместные учения, в ходе которых отработали высадку в КНДР и последующее уничтожение ее ядерных объектов. Об этом сообщает радио KBS.
«Маневры Warrior Strike-7 проходили на полигоне в городе Пхочхон и на американской базе Camp Stanley в городе Ыйчжонбу провинции Кёнгидо», — отмечается в сообщении.По данным радиостанции, спецподразделения РК и США отрабатывали действия по высадке десанта на территории КНДР и проникновение на объекты, связанные с ее ядерной программой.Высадка осуществлялась на вертолетах с универсального десантного корабля «Токто» ВМС РК. Радиостанция отмечает, что это первый раз, когда американские военные впервые использовали южнокорейский корабль для десантных учений.
Stfw.Ru
последующее, высадку, уничтожение, ядерных, объектов, отработали, которых, Корея, Республики, провели, совместные, учения, Военные, городе, программой, ядерной, Высадка, вертолетах

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.