В ноутбуке Lenovo Legion Y920 стоит видеокарта GeForce GTX 1070

Компания Lenovo анонсировала новый ноутбук Legion Y920, с помощью которого вы сможете окунуться в мир любой современной компьютерной игры на очень высоких настройках графики. Это геймерский мобильный ПК, клавиатура которой основана на механических переключателях и располагает разноцветной светодиодной подсветкой.
В ноутбуке Lenovo Legion Y920 стоит видеокарта GeForce GTX 1070
Как стало известно, Lenovo Legion Y920 поступит в продажу уже до конца текущего месяца и будет стоить от 2600 евро за минимальную конфигурацию, которая, тем не менее, имеет весьма серьезную начинку — процессор Intel Core i7-7820HK и дискретную видеокарту GeForce GTX 1070 о компании NVIDIA с поддержкой G-Sync на мониторе с диагональю 17,3 дюйма и разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей.
Игровой ноутбук Lenovo Legion Y920 оснащается акустикой JBL с буфером, винчестером на 1 терабайт, SSD на 512 Гб и оперативной памятью на 16 Гб стандарта DDR4, так что игры тормозить точно не будут. На корпусе лэптопа есть четыре порта USB 3.0, кард-ридер, сетевая карта серии Killer и выходы HDMI и DP. Носить Lenovo Legion Y920 с собой не получится, так как весит он почти 5 килограммов при толщине 36 миллиметров. Цена вопроса — от 2600 евро. В стоимость входит лицензионная ОС Windows 10 от Microsoft.
Stfw.Ru
Legion, Lenovo, ноутбук, оперативной, терабайт, винчестером, буфером, памятью, точно, корпусе, будут, акустикой, тормозить, стандарта, пикселей, мониторе, поддержкой, NVIDIA, компании

Компания Acer анонсировала новейший игровой ноутбук Predator Helios 500 с передовой начинкой и большим экраном, частота обновления которого равна 144 Гц. Мобильный ПК собран на процессоре Intel Core восьмого поколения, вплоть до Core i9 на шести ядрах.
Экран игрового лэптопа Acer Predator Helios 500 обновляется 144 раза в секунду
По умолчанию экран Acer Predator Helios 500 с диагональю 17,3 держит разрешение Full HD, но можно взять версию подороже с 4К-панелью, и 144 Гц вместе с NVIDIA G-Sync будут в обоих случаях. Дискретная графика здесь представлена картой GeForce GTX 1070 с возможностью дополнительного разгона, а для более высокой скорости работы дисковой подсистемы  здесь задействована память Intel Optane, объем которой не сообщается. Помимо нее, в наличии до 64 Гб оперативной памяти, SSD-драйв неизвестного объема и сетевой адаптер Killer DoubleShot Pro.
Acer Predator Helios 500 несет в себе систему охлаждения на пяти трубках и двух вентиляторах с возможностью мониторинга температуры и настройки скорости вращения лопастей. Список разъемов включает порт Intel Thunderbolt 3 и выход HDMI 2.0. В продажу Acer Predator Helios 500  поступит уже в ближайшие дни по цене от 2000 долларов США за минимальную конфигурацию. Стоимость включает игровую клавиатуру с подсветкой и ОС Windows 10 от Microsoft.


Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Facebook упростила двухфакторную аутентификацию для тех, кто не хочет указывать номер мобильного телефона


08:05 В своей книге Сатья Наделла рассказал, как меняет Microsoft


08:05 Экран игрового лэптопа Acer Predator Helios 500 обновляется 144 раза в секунду


08:05 Ремонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечку


08:05 Раскрыты характеристики смартфона Xiaomi Redmi 6


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.