Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition поступил в продажу

Компания Xiaomi сообщила о старте продаж нового смартфона Mi 6 Ceramic Edition: его распространение стартовало буквально сегодня. Оригинальный Mi 6 вышел уже почти месяц назад, но в данном случае речь о его версии в керамическом корпусе. Впрочем, это не так важно, поскольку стараниями компании Смарт Орандж аппараты Xiaomi больше нельзя заказать из КНР по  адекватной цене, а в России они продаются с наценкой до 10000 рублей.
Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition поступил в продажу
Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition выполнен из керамики и имеет отделку из настоящего золота, плюс эта версия доступна лишь со 128 Гб встроенной памяти, и стоит она около 435 долларов за пределами России. Все прочие характеристики гаджета не отличаются от обычного Mi 6 — здесь присутствуют Full HD-экран на 5,15 дюйма с гигантскими по сравнению с другими флагманами 2017 года рамками, двойная камера на 12 Мп, фронталка на 8 мегапикселей и 6 Гб оперативной памяти.
Новый смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition работает на базе ОС Android 7.0 с фирменной оболочкой MIUI 8.2, самой современной на данный момент, а в его основе лежит процессор Qualcomm 835 — 8-ядерная однокристальная система со встроенной видеокартой Adreno 540. Список характеристик исключает вход под наушники и включает порт USB-C, батарею емкостью 3350 мАч, GPS, ГЛОНАСС, два SIM-слота, LTE и ИК-порт.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.