Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Моноблок Dell XPS 27 пережил обновление

Компания Dell представила обновленную версию своего настольного компьютера XPS 27. конкурента яблочных Аймаков. Его премьера состоялась на открывшейся в Тайбэе выставке Computex 2017, и там же стало известно о присутствии внутри него дискретной видеокарты от AMD.
Моноблок Dell XPS 27 пережил обновление
Что важно, от AMD здесь только графика, и это Radeon RX 570, тогда как в сокете установлен процессор Intel Core i7-7700. Видеокарта наделена 2048 потоковыми процессорами и запросто справляется с выводом картинки в формате 4К на 27-дюймовый экран моноблока. С такой начинкой Dell XPS 27 вполне потянет многие современные игры на высоких (но не максимальных) настройках, и у него также есть 16 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 512 Гб, который при желании можно заменить на гибридный 2-терабайтный винчестер с SSD на 32 Гб внутри него.
Моноблок, как видно на фото, оснащен встроенной акустикой, которая состоит из 10 динамиков и выдает в сумме 50 ватт мощности. Такой набор обойдется покупателю ровно в 2000 долларов США, и цена будет включать в себя пять портов USB 3.0, гигабитную сетевую карту, выходы HDMI и Display Port и ОС Windows 10. Также можно сэкономить и купить Dell XPS 27 за 1550 долларов, но в этом случае дискретной видеокарты уже не будет, а в список характеристик войдут HDD на 1 Тб, 8 Гб оперативки и процессор Core i5-7400.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Моноблок Dell XPS 27 отказался от видеокарт GeForce

Обновленный трансформер Dell XPS 13 переедет на платформу Intel Amber Lake

К ноутбуку Dell Latitude 5840 можно подключить внешнюю видеокарту


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.