Оффтоп - Вне компьютерной темы

Самолет с курсантами на борту потерпел крушение в Саратовской области

При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения, данных о пострадавших нетСамолет с курсантами на борту потерпел крушение в Саратовской областиисточник: content.izvestia.ruУчебный самолет, на борту которого находились военные курсанты, потерпел крушение в Саратовской области.Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», ЧП произошло сегодня утром недалеко от города Балашов в тот момент, когда самолет совершал плановый тренировочный полет. При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения. Уточняется, что с результате происшествия пострадали шесть человек.И. о. губернатора Саратовской области Валерий Радаев дал ряд поручений в связи с чрезвычайным происшествием под Балашовом.Сегодня утром самолет Балашовского учебного центра совершал плановый тренировочный полет. На борту находились курсанты.При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения. Жертв нет, есть пострадавшие.Врио губернатора поручил зампреду правительства Александру Буренину оперативно выехать на место для координации действий, сообщает пресс-служба главы региона.Подробности уточняются. Как сообщил ИА «Взгляд-инфо» Александр Буренин, сейчас он лично едет в Балашовский район, чтобы выяснить ситуацию на месте.
Stfw.Ru
самолет, нетисточник, пострадавших, content, izvestia, ruУчебный, данных, получил, попал, посадку, нештатную, ситуацию, заходе, повреждения, самолет, ситуацию, повреждения, заходе

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.