BenQ представила новые мониторы серии G80 Series

Компания BenQ анонсировала новую серию мониторов G80 Series, на момент анонса состоявшую из трех моделей. Две из них основаны на матрице IPS с углами обзора 178 градусов и могут похвастаться временем отклика 5 миллисекунд.
BenQ представила новые мониторы серии G80 Series
Мониторы BenQ G80 Series характеризуются разрешением Full HD, яркостью 250 единиц и контрастностью 1000:1, плюс они могут охватывать 72% цветового пространства NTSС. Все это делает их пригодными для работы, игрушек, фильмов, но для работы с фото их возможностей уже недостаточно. Серия включает в  себя модели на 23,8, 24,5 и 27 дюймов по диагонали, и именно вторая лишена матрицы IPS — ее заменили на устаревшую TN с никакими углами обзора, но зато с маркетинговым временем отклика 2 миллисекунды.
Все три монитора BenQ G80 Series поддерживают технологии снижения мерцания подсветки и доли синего цвета в ней, а это обеспечивает минимальную нагрузку на глаза. Что очень важно, мониторы можно повесить на стену, или же к их задней стенке можно прикрепить неттоп, а это очень удобно. Плюс ко всему, толщина рамок экрана уменьшена до 6 миллиметров, а комплектная подставка позволяет регулировать угол наклона дисплея в пределах 25 градусов. Стоимость мониторов BenQ G80 Series пока не озвучена.
Stfw.Ru
Series, временем, градусов, могут, отклика, работы, можно, очень, углами, обзора, мониторов, мониторы, важно, технологии, поддерживают, монитора, стену, повесить, глаза, нагрузку

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий