Информационные технологииТехнологииПоиск

Ноутбук Apple Retina MacBook 2017 имеет нулевую ремонтопригодность

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
Портал iFixit заполучил новый ноутбук Apple Retina MacBook 2017, представленный всего несколько дней назад, с целью узнать, насколько он пригоден к ремонту. Результат вскрытия оказался вполне предсказуемым: если этот ноутбук выйдет из строя, то его будет легче выкинуть и купить новый, чем отремонтировать.
Ноутбук Apple Retina MacBook 2017 имеет нулевую ремонтопригодность
Другими словами, новый  Apple Retina MacBook 2017 к ремонту не пригоден, и по шкале ремонтопригодности он получил всего лишь 1 балл из 10 возможных. Это стало следствием того, что даже накопитель и оперативка впаяны в системную плату, то есть невозможен не только ремонт, но и апгрейд: перестало хватать мощности компьютера — покупайте новый за бешеные деньги.
Да что уж там, даже батарейку ноутбуку не поменять, так как клеящего вещества на нее не жалели. Экран Apple Retina MacBook 2017, само собой, тоже так просто не меняется — он сопряжен с фронтальной панелью, так что такой ремонт влетит в неслабую такую копеечку. И да, после обновления портов у этого лэптопа так и не прибавилось, так что к риску попасть на деньги при возможном ремонте добавляется еще и необходимость дополнительных трат на адаптеры.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ноутбук Apple MacBook Pro 13 разобран специалистами iFixit

Apple выпустит замену MacBook Air

Новый Apple iPad нельзы отремонтировать

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости