Рассекречено «лицо» смартфона Samsung Galaxy Note 8

Смартфон Samsung Galaxy Note 8, анонс которого ожидается в конце августа или начале сентября текущего года, до сих пор появлялся на фото лишь со своей тыльной стороны — лицевая панель была скрыта от глаз общественности. Сегодня в сеть наконец-то утекло изображение его фронтальной части, но пока что сложно сказать, насколько оно реально.
Рассекречено «лицо» смартфона Samsung Galaxy Note 8
Если не знать о том, что Samsung готовит Galaxy Note 8, то можно предположить, что на фото запечатлена рамка флагмана S8 Plus, так что слухи подтверждаются — новый Ноут не будет «обременен» уникальным дизайном. Впрочем, и по габаритам его не сразу получится отличить от S8 Plus с экраном на 6,2 дюйма ввиду того, что Note 8 окажется максимум 6,4-дюймовым.
В смартфоне ожидается поддержка разрешения 4К, наличие 6 Гб RAM и 256 Гб ROM, а также процессора Qualcomm 835 и наконец-то двойной камеры на задней панели — одна окажется 12-, а вторая 13-мегапиксельной, с 3-кратным оптическим зумом. Также у нового Samsung Galaxy Note 8 окажется отдельная кнопка для  вызова помощника Bixby, а сканер отпечатков пальцев переедет или прямо под экран, или на боковую панель. Показ смартфона ожидается на шоу IFA 2017 в Берлине.
Stfw.Ru
Читайте также


Регулятор TENAA из Китая приступил к тестированию смартфона среднего класса Xiaomi Mi 8 Lite в его новой модификации. Сам аппарат был представлен около месяца назад, и теперь готовится его версия с увеличенным объемом памяти.
Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в версии с большим объемом памяти
Xiaomi Mi 8 Lite сохранит все текущие характеристики, за исключением емкости ОЗУ. На данный момент он предлагается с 4 или 6 Гб, а в новой версии памяти будет уже 8 гигабайтов. Примечательно, что объем ROM останется без изменений – внутренней памяти будет до 128 гигабайтов. Напомним, что Xiaomi Mi 8 Lite предлагает  большой экран Full HD+ с монобровью и диагональю 6,3 дюйма, фотокамеры 12+5 Мп сзади и 24 Мп спереди, а также процессор Qualcomm 660, в составе которого есть видеокарта Adreno 512 и восемь ядер с частотой до 2,2 ГГц.
Обновленный мобильник поступит в продажу в черном цвете корпуса с окантовкой из красного цвета и будет работать на базе фирменной прошивки MIUI 10, установленной поверх ОС Android 8.1 Oreo от Google. Дата его релиза пока не установлена, но ждать его, раз уж он попал в руки специалистов TENAA осталось недолго. Вероятнее всего, Xiaomi Mi 8 Lite сразу выпустят в глобальной версии с поддержкой большинства сотовых сетей.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Обновление Windows 10 19H1 решит проблемы с производительностью после патчей от Meltdown и Spectre


01:10 Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в версии с большим объемом памяти


01:10 Смартфон Poptel P8 в усиленном корпусе поддерживает Face Unlock


01:10 Ulefone Armor 3 – смартфон с продвинутой защитой от воды


01:10 Севастополь юридически всегда был в составе России, заявил Путин


01:10 СМИ: Росляков перед нападением на техникум в Керчи сжег вещи и закопал сейф или сверток


01:10 Путин подписал указ об ответных мерах на антироссийские санкции Украины


01:10 Кокорин и Мамаев моют туалеты в Бутырке исключительно по своему желанию


01:10 В Думу внесли проект закона об ограничении иностранного владения новостными агрегаторами (Под ограничения иностранного владения могут попасть агрегаторы "Яндекса", Mail.ru, СМИ2 и Rambler, но не Goog)


01:10 "Украину лихорадит": в Киеве рассказали о "двойном топливном ударе" Москвы


01:10 Топ журналистов из "ада": Дудь, Быков, Познер и "профессиональные патриоты"


16:10 «Случайное повреждение ракеты при сборке» – наиболее вероятная причина недавней аварии «Союза»


16:10 Tesla убирает возможность заказа опции полного самоуправления для своих электромобилей


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.