Флагманский Xiaomi Mi 6 предложен в новом цвете корпуса

Флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, анонсированный в конце апреля текущего года, изначально вышел в черном и синем вариантах окраски, хотя на момент показа разговор шел также о белом цвете. Сегодня данная расцветка наконец-то стала доступна для приобретения, но пока лишь в Китае.
Флагманский Xiaomi Mi 6 предложен в новом цвете корпуса
Смартфон Xiaomi Mi 6 вышел в ярко-белом корпусе, но за столь маркий цвет, на котором будут видны царапины и боковые грани экрана, придется доплатить целых 30 долларов — именно на столько аппарат в такой расцветке оказался дороже стильной черной версии. Итого, белый Xiaomi Mi 6 стоит порядка 400 долларов за версию с 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, и его аппаратная начинка не претерпела ни единого изменения. Другими словами, переплата здесь совершенно не имеет под собой никакой логики, разве что Xiaomi продолжает косить под Apple.
Таким образом, за 400 долларов вы получите процессор Qualcomm 835, экран на 5,15 дюйма с большими рамками, ОС Android 7 с оболочкой MIUI 8, две основные камеры и, в общем-то, все. Больше ничем Xiaomi Mi 6, вне зависимости от цвета, не примечателен, да и цена уже не радует — бренд, основной причиной популярности которого была привлекательная стоимость гаджетов, утратил это конкурентное преимущество.
Stfw.Ru
Читайте также


Компания Lenovo пустила слух о разработке телефона Motorola Razr нового поколения – второй, по сути, версии легендарной раскладушки 2003 года. Мобильник этот, по факту, окажется смартфоном, но не простым, а с гибким экраном, вот только цена его никому не понравится.
 
Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон
По слухам, современный Motorola Razr оценивается в 1500 долларов США, по крайней мере, столько он будет стоить на момент старта продаж. Надо ли говорить, что при таком ценнике его продажи, в отличие от первой Motorola Razr, разошедшейся по миру миллионными копиями,  будут стремиться к нулю? О смартфоне на данном этапе неизвестно вообще ничего, так что вполне может оказаться, что гибкий экран станет единственным его конкурентным преимуществом.
Анонс Motorola Razr ожидается ближе к лету текущего года, но точной даты на сегодняшний день нет. Напомним, кстати, что легендарную раскладушку уже пытались возродить сперва в 2011, а затем и в 2012 году, но попытки эти так и не увенчались успехом. Также в этом году выйдут гибкие  телефоны как минимум от LG и Samsung, а затем и от других крупных брендов.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:01 НКРСИ рассказала, сколько городов Украины подключили к 4G операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell (полный список)


02:01 В Украине предлагают упростить процедуру получения водительских прав, внедрив онлайн-подачу документов и медсправки и дав возможность учить ПДД самостоятельно


02:01 «Укрзалізниця» совместно Минсоцполитики реализовала для людей с инвалидностью возможность покупки льготных билетов онлайн (пока только через сайт)


02:01 Huawei может столкнуться с обвинениями в краже торговых секретов в США


02:01 Facebook удалила сотни российских фейковых страниц и аккаунтов, писавших об Украине и других странах бывшего СССР


01:01 Apple работает над собственным складным смартфоном с раскладывающимся наружу дисплеем


01:01 Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон


01:01 Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента


01:01 LG выпустит модульный флагманский смартфон G8 ThinQ


01:01 Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google


01:01 Чубайс заявил о бесполезности борьбы с коррупцией только цифровизацией


01:01 Посол: Москва будет рада, если Минск перейдёт на нероссийскую нефть


01:01 Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.