В Москве на Курском вокзале столкнулась электричка сообщением Нахабино - Щербинка и поезд "Стриж" Нижний Новгород - Москва

Две пригородных электрички столкнулись в районе Курского вокзала в Москве, информация о пострадавших уточняется. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. В Москве на Курском вокзале столкнулась электричка сообщением Нахабино - Щербинка и поезд "Стриж" Нижний Новгород - Москва «Подтверждаем факт столкновения электропоезда, следующего из Нахабино в Щербинку, и скоростного поезда „Стриж“ сообщением Нижний Новгород — Москва», — сказал собеседник агентства.По данным источника в экстренных службах столицы, один из вагонов частично сошел с рельсов, пассажиры из вагонов эвакуированы.По предварительной информации источника, в результате ЧП никто не пострадал.  
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий