Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе

Stfw.Ru, Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе
В связи с все большим распространением смартфонов, имеющих большую диагональ экрана, частым использованием мобильных устройств и огромным количеством различных приложений, многие пользователи задумываются о покупке аппарата с ёмким аккумулятором. К сожалению, большинство подобных устройств имееют большую толщину корпуса, но не Vernee Thor Plus, в котором инженеры совместили батарею на 6200 мАч и корпус толщиной всего 7,9 мм.
Как сообщает производитель, ёмкий аккумулятор и тонкий корпус удалось совместить благодаря оптимизации области печатной платы при проектировании и производстве.
Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе
Vernee Thor Plus получил 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей, который, по сравнению с обычными ЖК-матрицами, имеет меньшую толщину, большую яркость и контрастность. Thor Plus работает под управлением фирменного интерфейса VOS на базе Android 7.0 Nougat, что обеспечивает оптимизацию энергопотребления и увеличение времени автономной работы устройства.
Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе
использованием, частым, мобильных, устройств, количеством, огромным, экрана, диагональ, распространением, большим, смартфонов, имеющих, большую, связи, большую, Vernee, устройств, корпус

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий