Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Nokia 8 пока продается дешевле, чем предполагалось

Stfw.Ru, Nokia 8 пока продается дешевле, чем предполагалось
Анонсированный на этой неделе флагманский Nokia 8 должен стоить около $700 (600 евро), но в рознице он немного дешевле. Поможет ли это продажам?
Так, в нескольких магазинах Германии за новинку просят 577 или 579 евро, при этом одна из сетей обещает подарить смарт-часы Nokia Steel стоимостью почти 130 евро. В России операторы связи смартфон оценили в 39 990 рублей, то есть примерно 575 евро. Правда, это предзаказ, и к моменту появления устройств на складе ценник могут поднять. А вот в Австралии ценник примерно соответствует изначально заявленному: там за новинку хотят 899 австралийских долларов, то есть примерно $715.
Nokia 8 имеет весьма привлекательные характеристики, включающие в себя, в частности, чип Snapdragon 835 и двойную основную камеру с оптикой Zeiss. Однако озвученная во время презентации цена – 600 евро – многих отпугнет, все же нынешняя Nokia это уже не легендарная финская компания. Если же стоимость будет ниже, шансов на успешные продажи будет больше.
немного, рознице, дешевле, Поможет, продажам, около, стоить, неделе, флагманский, Nokia, должен, Анонсированный, Nokia, примерно, будет, новинку, ценник, частности, включающие, характеристики

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.