Microsoft начала продавать iPhone 7 и множество смартфонов на Android

Еще недавно неожиданным шагом со стороны Microsoft выглядел запуск продаж Samsung Galaxy S8 в американском онлайн-магазине корпорации, а теперь российский онлайн-магазин компании запускает в продажу iPhone 7, 5s и 44 смартфона на Android. Пока устройства доступны лишь для предзаказа.
В российском онлайн-магазине корпорации Microsoft появилось множество новых смартфонов доступных покупателям, но это отнюдь не новые смартфоны на Windows 10 Mobile, как например Wileyfox Pro или Trekstor WinPhone 5, представленные недавно на IFA 2017, а устройства от Apple и производителей популярных и не очень моделей под управлением ОС Android.
Среди доступных (пока для предзаказа) моделей:
Apple iPhone 7Apple iPhone 5sSamsung Galaxy A5 2017Sony Xperia XA1 DualLenovo Vibe ShotXiaomi Redmi Note 4Micromax Q326и другие
Объективно, сложно все же понять зачем и почему онлайн-магазин корпорации Microsoft начинает продавать смартфоны на iOS и Android, а также кто в нем будет их покупать. Если иметь ввиду полный провал мобильной Windows 10, то логичнее было бы свернуть вообще раздел Смартфоны и перестать продавать последние смартфоны на Windows 10 Mobile, но в компании почему-то решили сделать так, как сделали.
Microsoft начала продавать iPhone 7 и множество смартфонов на Android
Stfw.Ru
выглядел, запуск, Microsoft, стороны, неожиданным, шагом, недавно, онлайн, корпорации, Android, iPhone, Windows, смартфоны, Microsoft, устройства, недавно, Apple, моделей, продавать

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.