Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)

Продолжаем понемногу разбирать и выкладывать почту Константина Мерзликина (правой руки Михаила Касьянова в ПАРНАСе). Есть там интересные эпизоды о Навальном и зарождении «Демократической коалиции». нформации там много – можете изучать. А пока пробежимся по откровенным диалогам с таким знаковым персонажем, как Илья Яшин.Навальный хотел беспредел как в Киеве19 февраля 2015 года, за 8 дней до убийства Немцова, Навальный с коллегами по оппозиции обсуждал проведение антикризисного марша «Весна». Общались в почте. Алексей делает акцент на формате несанкционированной акции, да и картинку хотел как в майданном Киеве: Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)источник: infotrader.buzz Акция так и не произошла из-за трагедии с Немцовым.Навальный интриган и склочник2015 год – несмотря ни на что это время политических надежд. Оппозиция готовилась к выборам, и Касьянов искал союзников. Предстоял тяжелый выбор, будто в загадке о двух стульях: Алексей Навальный или Владимир Рыжков.Касьянов не любил Навального, считал его интриганом и склочником, о чем и написал Мерзликину: Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)источник: infotrader.buzz Ну, а Рыжков совсем ужасный вариант. Поэтому «для ощущения движухи» выбрали Навального: Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)источник: infotrader.buzz В итоге Касьянов провёл переговоры с Навальным: Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)источник: infotrader.buzz Так и зарождалась «Демократическая коалиция». Без прикрас и сладостных речей. Только временное подавление взаимного презрения друг к другу ради политических бонусов.Похоже, лидер ПАРНАСа прав на счет интригана и склочника. Сначала Яшин наехал на Касьянова и снялся с праймериз Демкоалиции. А за его спиной, как вы прочитали в письме Мерзликина, стоит Навальный. Далее уже сам Алексей громко объявил о распаде Демкоалиции.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 Обновленный трансформер Dell XPS 13 переедет на платформу Intel Amber Lake


12:07 Монитор AOC Q3279VWFD8 наделен большой диагональю и невысокой ценой


12:07 Анонсирован процессор MediaTek Helio A22


12:07 Яндекс создаст собственную систему умного дома


12:07 [Где наш биатлон?] В русском биатлоне есть 25-летний тренер. Только послушайте, что он несет


12:07 CNN: переводчицу Трампа допросят в США после его встречи с Путиным


11:07 Android-софт: июль 2018


11:07 Эван Блэсс опубликовал первое официальное изображение смартфона Samsung Galaxy Note9


11:07 Поезд «четырёх столиц» из Киева в Ригу через Минск и Вильнюс запустят 28 сентября


11:07 Microsoft удалила ссылки на скачивание ISO Windows 10 Redstone 5, ждем новых?


09:07 На Кубе впервые появился мобильный интернет


09:07 Вокруг Юпитера нашли еще 12 спутников, один из них вращается по наклонной к остальным орбите


09:07 Москва заявляет о предвзятости расследования крушения малайзийского "Боинга" в Донбассе


Вне компьютерной темы