Apple без лишнего шума выпустила новые наушники urBeats3 и повысила цены на iPad Pro, а для быстрой зарядки новых iPhone придется отдельно приобрести адаптер USB-C Power Adapter

После презентации новых продуктов – Apple Watch Series 3, Apple TV 4K, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X – компания Apple без лишней огласки добавила в свой ассортимент еще одну новинку – проводные наушники с резиновыми накладками внутриканального типа urBeats3. Новая модель получила слегка переработанный дизайн с более обтекаемым корпусом и немного склоненными вкладышами.Увы, технические подробности в описании новинки производитель решил упустить, упомянув лишь, что это модель будет выпускаться в двух версиях – с разъемом Lightning и штекером 3,5 мм. Что интересно, их цветовая палитра разнится. Модель с Lightning доступная в тех же цветах, что и новые iPhone: золотом, серебристом и черном. В то же время версия с аудиоразъемом 3,5 мм предлагается сером, белом, черном и синем вариантах цветового исполнения, навязчиво напоминая о том, что ваш iPhone уже устарел.Стоят urBeats3 одинаково вне зависимости от версии – $100.В описании наушников Apple выделяет «точно отлаженную аудиоконструкцию» с соосно-упорядоченным излучателем, крепления Secure-Fit и магнитный фиксатор. Кроме того, наушники располагают блоком со встроенным микрофоном и физической кнопкой RemoteTalk, которую можно использовать для управления воспроизведением музыки и запуска голосового помощника Siri.А еще Apple без каких-либо объяснений подняла цены на модификации планшета iPad Pro 10.5″ с 256 и 512 ГБ флэш-памяти. Повышение цены составило $50, за 256-ГБ модель просят $799, а за 512-ГБ версию – $999. Повышение коснулось и iPad Pro с дисплеем диагональю 12,9 дюйма. Версии с 256 и 512 ГБ подорожали до $949 и $1149. Младшие версии iPad Pro 10.5″ и iPad Pro 12.9 » стоят как и прежде– $649 и $799. Предположительно, повышение цен связано с подорожанием памяти.Еще один любопытный факт, о котором умолчали на презентации – воспользоваться возможностью быстрой зарядки новых iPhone можно, купив отдельно адаптер USB-C Power Adapter, который доступен в версиях мощностью 29, 61 или 87 Вт по цене $49, $69 и $79 соответственно. Входящее в комплект поставки ЗУ быструю зарядку не поддерживает.Источник: The Verge (1 и 2) и Mac Rumors
Stfw.Ru
Apple, iPhone, компания, огласки, добавила, лишней, Watch, презентации, новых, продуктов, После, Series, iPhone, Apple, модель, наушники, памяти, черном, urBeats3, можно, версии, описании

До анонса нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 7 осталось чуть больше недели – презентация состоится 31 мая. Там расскажут очень много интересного о нем, а пока что рассмотрим его новое и притом высококачественное изображение.
Флагман Xiaomi Mi 7 показан на качественном рендере
Впрочем, дизайн Xiaomi Mi 7 уже давно перестал быть тайной, и, к слову, смартфон может выйти под названием Mi 8 в честь 8-летия Xiaomi. Аппарат показан с тыльной стороны, где сразу можно заменить модуль камеры как у десятого Айфона и отсутствие сканера отпечатков пальцев – его встроят непосредственно в экран. Также можно увидеть и лицевую панель Xiaomi Mi 7, где все вполне  стандартно для 2018 года – тонкие рамки по периметру и вырез в экране, в котором в данном случае притаилась продвинутая аппаратная система распознавания лиц.
Сам смартфон на рендере получил необычную расцветку, которая ему вполне подходит, однако далеко не факт, что она будет доступна на серийных экземплярах. Xiaomi Mi 7 станет первым смартфоном с прошивкой MIUI 10, которую представят одновременно с ним, и в которой нас ждет очень большое количество изменений в сравнении с MIUI 9.5, но в первую очередь по части дизайна. Мобильник получит стеклянный корпус, беспроводную зарядку, отдельный вход под наушники и защиту от воды и пыли. Цена Xiaomi Mi 7 составит от 440 долларов США.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5, наследник легендарного Xiaomi Redmi Note 4, сравнительно недавно вышел в Китае и теперь готовится к появлению в нашей стране. Ждать осталось даже меньше, чем вы можете предположить.
 
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 готов к релизу в России
Стильный  Xiaomi Redmi Note 5 приедет в Россию уже буквально завтра, 24 мая 2018 года, уже с глобальной прошивкой и поддержкой местных сотовых сетей, в том  числе и LTE. Тыльная панель смартфона отдана под сканер отпечатков пальцев и двойной модуль камеры на 12+12 Мп в стиле Apple iPhone X. Пятый Ноут располагает селфи-камерой на 15 Мп с продвинутым программным обеспечением для получения качественных автопортретов,
Процессором Qualcomm 636 против Qualcomm 625 в Xiaomi Redmi Note 4, и 4 Гб оперативной памяти. Не обошлось и без фирменной батареи 4000 мАч, которая будет держать заряд не просто долго, а очень долго, плюс нельзя не упомянуть экран 6 дюймов с разрешением Full HD+ и сравнительно тонкими рамками. Смартфон работает на базе ОС Android 8 Oreo из коробки, дополненной прошивкой MIUI 9.5, которая совсем скоро обновится до MIUI 10. У Xiaomi Redmi Note 5 есть два SIM-слота, поддержка карт памяти microSD, LTE-модем. В России смартфон выйдет в версиях 3-32 и 6-64 Гб по цене 18 000 и 20 000 рублей соответственно. Стоимость включает фирменный чехол от Xiaomi.


Примечание: При комментировании материала Новости Stfw.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:05 Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 готов к релизу в России


11:05 Смартфон HTC U12+ представлен официально


11:05 Xiaomi выпустила автомобильный очиститель воздуха Roidmi Car Air Purifier


11:05 ECS разработала три версии неттопа IVA Z2


11:05 Флагман ASUS Zenfone 5Z доступен для заказа в России


Новости Stfw.Ru - Информационные и компьютерные интернет-технологии.