Названы цены новых смартфонов Google, топовый Pixel 2 XL будет стоить немногим меньше базового iPhone X

Как и в случае многих других смартфонов, приближение анонса новых «гуглофонов» Google Pixel 2 и Pixel 2 XL сопровождается плотным потоком утечек. Очередная утечка приносит новые изображения новинок в разных цветах корпуса и раскрывает их цены. Сразу отметим, что все изображения демонстрируют заднюю сторону смартфонов и подтверждают дизайн, который мы уж видели на предыдущих снимках и рендерах.Итак, начнем с младшей модели Pixel 2, производителем которой должна выступить HTC. На приведенных ниже изображениях модель Pixel 2 показана в трех цветах корпуса: Kinda Blue, Clearly White и Just Black.Названы цены новых смартфонов Google, топовый Pixel 2 XL будет стоить немногим меньше базового iPhone XПохоже, что Google решил и в этом раз порадовать веселыми названиями цветов для своих смартфонов. Напомним, цвета для модели актуального поколения называются Quite Black, Very Silver и Really Blue.Смартфон Pixel 2 будет предложен в двух вариантах объема флэш-памяти: 64 ГБ и 128 ГБ. Базовая версия будет стоить $650, а за версию с удвоенным объемом памяти придется отдать на $100 больше – $750. Отметим, что в прошлом году цена стартовала с тех же $650, только базовая версия оснащалась флэш-накопителем вдвое меньшего объема – 32 ГБ. Этот шаг можно только поприветствовать.Что касается старшей модели Pixel 2 XL, который будет выпускаться компанией LG, пока известно о двух цветах: Just Black и Black & White.Названы цены новых смартфонов Google, топовый Pixel 2 XL будет стоить немногим меньше базового iPhone XПоследний, к слову, уже окрестили цветом «панды» и ведь небезосновательно.Ограничится ли Google вариантами, показанными на иллюстрациях, или это лишь часть палитры новых Pixel — пока неизвестно.Старшая модель Pixel 2 XL будет предлагаться в тех же вариантах объема памяти, но здесь уже есть повод для огорчения. За Pixel 2 XL попросят $850 либо $950 в зависимости от версии, то есть на $80 больше, чем за прошлогодние модели. Но, опять-таки, объем флэш-памяти здесь вдвое выше. Получается, что топовая версия Google Pixel 2 XL будет немногим меньше базовой версии iPhone X, оцененной в $1000.Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят 4 октября.Источник: droid-life.com (1 и 2)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:08 «Оскар-2019»: названы украинские фильмы-претенденты на премию


02:08 Nikkei: Google работает над собственным умным дисплеем


02:08 NVIDIA нарастила выручку на 40%, а чистую прибыль — на целых 89%


02:08 ASUS анонсировала тонкий игровой ноутбук Zephyrus S и 17-дюймовую модификацию Strix Scar II


02:08 16-летний австралиец скачал 90 ГБ защищенных данных с серверов Apple. В компании заверяют, что пользователям волноваться не о чем


02:08 Skype для Android и iOS позволит отправлять СМС с ПК на Windows 10 и Mac


02:08 Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-LX100II показали на качественных рендерах


02:08 Опубликованы первые подробности о смартфоне Vivo X23


02:08 HMD Global может выпустить умную колонку под брендом Nokia


02:08 ASUS снизила до минимума толщину игрового ноутбука ROG Zephyrus S


02:08 Названа стоимость смартфонов Xiaomi A2 и A2 Lite в России


02:08 Samsung Galaxy Note9 от Caviar оценили почти в 4 миллиона рублей


02:08 Экипаж российского танкера "Механик Погодин" предотвратил попытки проникновения на борт судна


Информационные и компьютерные интернет-технологии.