Оффтоп - Вне компьютерной темы

Пьющий Ельцин и Порошенко. Почему Америка ставит на алкоголиков

Америка специально делает ставку на политиков, падких на алкоголь, чтобы было легче оказывать на них давление. Об этом во время заседания дискуссионного клуба «18 марта» в Москве заявил бельгийский политолог Крис Роман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Пьющий Ельцин и Порошенко. Почему Америка ставит на алкоголиковисточник: politnavigator.netПо его словам, Запад пользуется такой стратегией с момента развала Советского Союза.«Первым человеком, который ещё 25 лет назад был против России, — это Ельцин. Для меня Ельцин — это «пятая колонна», он был больше пьяный, чем наоборот, и предал Россию.    Например, он дал Украине огромную территорию, русскую часть — Днепр и все на востоке. Если мы посмотрим, что раньше было Украиной, то это очень маленькая часть, Галиция…Для Ельцина не было проблемой, что Восточная Украина была бы украинской. Но мы знаем, что она всегда была русской, Крым был всегда русским… За бутылку водки он предал.На Западе, это тоже факт, Юнкер больше пьяный, чем трезвый, и Порошенко так же. Это значит, Запад выбирает несерьезных людей, готовых предать все за бутылку водки», — заявил Роман.
Stfw.Ru
оказывать, легче, давление, время, дискуссионного, заседания, чтобы, алкоголь, делает, специально, ставку, политиков, падких, Америка, больше, Запад, Роман, пьяный, предал, бутылку

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.