Новости Stfw.Ru - Информационные и компьютерные интернет-технологии.

iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE

Stfw.Ru, Почти одновременно со смартфоном iPhone 8 специалисты iFixit произвели вскрытие и новой модели умных часов Apple Watch Series 3 с поддержкой связи LTE.iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTEНапомним, в этой модели дисплей используется в качестве антенны. Причём, такая особенность конструкции не повлияла негативным образом на ремонтопригодность устройства. По итогам разборки новые умные часы Apple Watch Series 3 получили рейтинг ремонтопригодности 6 из 10. Отметим, максимальный балл 10 соответствует наиболее легко поддающимся ремонту устройствам. Таким образом, рассматриваемая модель вполне неплохо поддаётся ремонту. Этот показатель остался неизменным по сравнению с моделью предыдущего поколения. А для версии Apple Watch Series 1 рейтинг ремонтопригодности составлял 5 из 10.iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTEОтмечается, что во внутренней структуре изменения являются не особо значительными. Помимо уже упомянутого дисплея с функцией антенны, в новинке применяется чипсет Apple S3 с 2-ядерным процессором. Также в наличии имеются новые чипы, отвечающие за мобильную связь: LTE-модем и модуль eSIM. Кроме того, в умных часах Apple Watch Series 3 доступен барометр, призванный повысить точность отслеживания упражнений.iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTEИнженеры Apple незначительно увеличили ёмкость батареи в eмных часах  Apple Watch Series 3. В новых часах используется аккумулятор ёмкостью 1,07 Втч (279 мАч, 3,82 В). Для сравнения, в модели Series 2 был доступен аккумулятор на 1,03 Втч (273 мАч, 3,77 В), а в Series 1 – 0,78 Втч (205 мАч, 3,8 В).iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTEТеперь рассмотрим аспекты, влияющие на ремонтопригодность новинки. Отмечается, что замена ремешка остаётся достаточно быстрым и простым делом. Хотя замену дисплея уже нельзя назвать простой процедурой, но она вполне выполнима. Именно с дисплея начинается разборка умных часов Apple Watch Series 3. Его можно отсоединить при помощи простых ZIF коннекторов. Замена батареи тоже вполне осуществима после того, как удалось пробраться внутрь корпуса устройства. Правда, для этого потребуется вооружиться специфической отвёрткой Y000.iFixit разобрали умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTEУсложнить процесс ремонта могут трёхточечные проприетарные винты, которые, к тому же, имеют крошечные размеры. Замена любого компонентного кабеля потребует микропайки. Чипсет Apple S3 заключён в полимерную оболочку, что делает практически невозможным ремонт большинства компонентов на материнской плате. Такая же проблема наблюдалась и в модели Series 2.Источник: iFixit Apple, часов, умных, Watch, Series, Напомним, связи, поддержкой, модели, новой, iPhone, смартфоном, одновременно, специалисты, iFixit, вскрытие, произвели, Почти, Apple, Series, Watch

Машина была роскошью лишь во времена СССР, а сейчас автомобилем владеют многие, а у некоторых даже есть целый автопарк, и вполне логично дополнять свое личное транспортное средство различными полезными гаджетами. Сегодня интернет-магазин Cafago предлагает вам подборку из четырех аксессуаров, которые пригодятся если не всем, то почти всем автомобилистам. Каждый из представленных товаров доставляется по России ровно за 0 рублей.
Подборка полезных автомобильных аксессуаров от интернет-магазина Cafago
Первый и самый важный гаджет от Cafago – это видеорегистратор KKMOON 4 стоимостью всего лишь $28 на время флеш-распродажи. Довольно компактный, он способен писать видео в формате Full HD при помощи 12-мегапиксельного сенсора и обладает оптикой с углом обзора 120 градусов. Контент пишется на карты памяти microSD, плюс предусмотрена автономная работа от АКБ емкостью 200 мАч. Но самый большой плюс KKMOON 4 – это дополнительная камера, входящая в комплект поставки, которую можно разместить в салоне или на заднем бампере. Для Российских реалий это очень важный и полезный бонус.
Второй аксессуар для автомобиля от Cafago – это держатель для смартфонов и навигаторов со встроенным отражателем HD Reflection Projector. В сие устройство можно поместить гаджет с диагональю до 6 дюймов, и на него не будут попадать солнечные лучи, когда он будет лежать на панели приборов. В комплект, помимо отражателя, входит специальный противоскользящий коврик, и весь набор стоит $14 с купоном «RU4557».
Подборка полезных автомобильных аксессуаров от интернет-магазина Cafago
Следующая полезность – это автомагнитола JSD-8027BT по цене $16 с купоном «RU5596RU». Модель характеризуется размером 1DIM и обладает слотом под SD-карты, USB-портом и модулем Bluetooth для связи со смартфоном. В магнитолу также встроен микрофон, благодаря чему она превращается в устройство громкой связи. Комплект включает пульт ДУ и все необходимое для крепежа, включая кабель питания.
Ну и напоследок, наушники Xiaomi Capsule, которые также являются гарнитурой и способны освободить ваши руки во время разговора по телефону во время управления  автомобилем. Белые или черные на выбор, эти наушники обойдутся  вам всего лишь в $9 при заказе в магазине Cafago с промо-кодом «RU3651RU».

Старые настольные ПК известны постоянно воющими вентиляторами, мешающими работать и попросту раздражающими. Это характерно и для многих современных систем в старом форм-факторе, так что многие постепенно переходят на более компактные и энергоэффективные решения, и как раз сегодня были представлены миниатюрные неттопы MSI Cubi 3 Silent, размеры которых указаны на изображении. Эти компьютеры не издают ни единого децибела шума во время работы.
Компьютеры MSI Cubi 3 Silent работают с нулевым уровнем шума
MSI Cubi 3 Silent полностью бесшумны, поскольку в них нет вентиляторов и винчестеров – первые заменены на систему радиаторов, а вместо вторых используются высокоскоростные SSD. Неттопы даже предусматривают возможность апгрейда: можно заменять планки оперативной памяти SODIMM DDR4 (по умолчанию стоит 4 или 8 гигабайтов), плюс есть возможность самостоятельной установки SSD в формате М.2 и еще одного SSD (или HDD) в корпусе на 2,5 дюйма с интерфейсом SATA III.
Как сообщается, MSI Cubi 3 Silent основаны на некоем процессоре от Intel на базе 14-нанометрового техпроцесса с тепловыделением на уровне всего лишь 15 ватт. Несмотря на свои компактные размеры, неттопы способны потянуть сразу два экрана с разрешением Ultra HD или 4К, плюс у них есть две сетевые карты, пара портов USВ 2.0 и еще столько же USB 3.0 и вход под наушники. Для настоящих олдфагов есть даже два COM-порта, неизвестно как затесавшихся в компьютер образца 2017 года. Стоимость MSI Cubi 3 Silent на данный момент остается неизвестной.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Stfw.Ru - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий