На фото в руках у Доны Саркар замечен Surface Phone

Не так давно, а именно летом, корпорация Microsoft получила в свой офис в Редмонде первые готовые прототипы предполагаемого нового мобильного устройства Surface Phone (Mobile), которые тестируются сейчас сотрудниками корпорации. Слухи о данном "смартфоне" ходят уже давно, а вот информации о них катастрофически мало.
И все же, кое-что наконец утекло в сеть. На фото глава программы Windows Insider Дона Саркар (Dona Sarkar), которую случайно запечатлели на Ignite 2017 в руках с таинственными устройствами. Похоже, что выглядеть новый мобильный "Ultimate" гаджет, как о нем высказался сам Сатья Наделла (Satya Nadella), будет примерно так, как изображено в данном патенте.
В руках у Доны на фото отчетливо видно несколько устройств, причем среднее, если это не часть левого, выглядит и является скорее всего обычным смартфоном, а вот два по бокам действительно напоминают складывающиеся и раскладывающиеся устройства. Причем левый гаджет имеет похожий механизм складывания на таковой у Surface Book, находящийся на коленях у Доны, а правый же гаджет имеет другой принцип, более похожий на тот, который указан в упомянутом выше патенте.
На фото в руках у Доны Саркар замечен Surface Phone
И действительно, кому как не главе программы тестирования предварительных сборок Windows 10 тестировать поступившие в офис компании прототипы Surface Phone на Windows 10 для ARM, которая кстати по предварительной информации тоже будет доступна в рамках программы Windows Insider для обладателей будущих ARM устройств на этой платформе. Дона убивает двух зайцев одновременно, тестирует и устройства и Windows 10 для ARM перед ее релизом в этом году. Похоже, что на мероприятии в Лондоне 31 октября нас может ждать не только Surface Pro 2017 года с LTE.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:07 Fujifilm анонсировала компактную камеру XF10 с сенсором APS-C и объективом с фиксированным фокусным расстоянием


03:07 Faraday Future провела скоростные испытания серийного электрокроссовера FF 91, разгоняя его до 250 км/ч [видео]


03:07 Corning также представила защитные стекла Gorilla Glass DX и DX+ для носимых устройств


03:07 Comcast вышел из борьбы за активы 21st Century Fox, уступив право покупки Disney


03:07 AMD, Microsoft, NVIDIA, Oculus и Valve разрабатывают стандарт VirtualLink, который позволит подключать VR-шлемы к ПК с помощью одного USB-C кабеля


03:07 Бета-версия Microsoft Launcher 4.12 доступна участникам тестирования


03:07 Россия к 2020 году запустит 21 ракету со спутниками OneWeb, которые обеспечат широкополосный доступ в интернет по всему миру


03:07 Израильский парламент объявил Израиль еврейским национальным государством


03:07 Госдума поддержала в первом чтении повышение пенсионного возраста


03:07 "Единая Россия" выяснит, почему Поклонская голосовала против пенсионного закона


15:07 Новый Renault Duster: изменился к лучшему, оставшись собой


15:07 Huawei Y5 2018 – расширенные возможности в смартфоне эконом-сегмента


15:07 Find & Destroy: Tanks Strategy – пошаговая тактическая PvP-стратегия «5 на 5»


Новые программы для Windows, Linux и Android.