Игровой смартфон Razer будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти

Игровой смартфон Razer будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти

Источник обнаружил в базе данных теста GFXBench описание устройства с именем «Razer Phone». Предполагается, что это и есть геймерский смартфон Razer, который нам покажут только 1 ноября. Соответствующая таблица в GFXBench позволяет узнать некоторые характеристики предстоящей новинки.
Игровой смартфон Razer будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти
Как и можно было предположить, устройства будет относиться к высшему сегменту и предложит достойную начинку. В частности, смартфон должен получить дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 2560х1440 пикселей (почти такой же, как у LG G6), мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 835, обычные основную и фронтальную камеры разрешением 12 и 8 Мп соответственно, а также 64 ГБ флэш-памяти.
То есть, в целом по характеристикам первый смартфон Razer вполне соответствуют уровню флагмана 2017 года, но есть один параметр, по котором он превосходит другие флагманы. Это объем оперативной памяти. Сейчас большинство флагманский Android-смартфонов оснащаются 4 ГБ ОЗУ и лишь единицы предлагают 6 ГБ. В то же время устройство Razer должно получить целых 8 ГБ ОЗУ. Отметим, что первопроходцем Razer не станет, поскольку ранее вышли ASUS ZenFone AR, ZTE Nubia Z17 и OnePlus 5 с аналогичным объемом ОЗУ, но все же, на данный момент это максимальный показатель на рынке.
Протестированное устройство работало под управлением Android 7.1.1 Nougat, причем упоминание Android Razer Edition указывает на то, что Razer, возможно, добавит что-то от себя.
Как уже ранее отмечалось, устройство создается с упором на развлекательную и игровую составляющую, однако, чем конкретно будет выделяться новинка, пока неясно. Впрочем, наверняка будут и другие утечки и, как это часто бывает, к момент анонса в сети будет практически вся информация о новинке.
Источник: phoneradar
Razer, Бизнес, Смартфоны
Facebook Twitter Google+ Pocket Facebook Messenger
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:09 В США рассказали о создании в России флота подлодок с гиперзвуковыми ракетами


16:09 "Израиль нес демагогическую пургу" Как глава ВВС Израиля оправдывался в Москве за сбитый Ил-20


16:09 Смартфон Oppo A7 оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 450


16:09 Подробности о смартфоне Nubia Z18s с двумя экранами


16:09 Беспроводная зарядка Huawei CP60 на официальных изображениях


12:09 Королевская битва от Activision – режим «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4


12:09 The First / «Первые»


12:09 Microsoft может поставить Пентагону HoloLens на сотни миллионов долларов


12:09 Украина запретила въезд российским пранкерам Вовану и Лексусу


09:09 Johnny English Strikes Again / «Агент Джонни Инглиш: Новая миссия»


01:09 Обзор смартфона Samsung Galaxy Note9


01:09 Смартфон-слайдер Lenovo Z5 Pro получит 6,5-дюймовый дисплей, занимающий 95% лицевой панели, SoC Snapdragon 845 и до 8 ГБ ОЗУ


01:09 Канадская компания «TIU Canada» начала строительство солнечной электростанции на 13,5 МВт в Николаевской области


Информационные и компьютерные интернет-технологии.