Google запустил в Украине рекламное решение для малого бизнеса AdWords Express

Google запустил в Украине рекламное решение для малого бизнеса AdWords Express

Сегодня, 19 октября 2017 года, компания Google запустила в Украине AdWords Express простое рекламное онлайн-решение, которое поможет малому бизнесу охватить больше клиентов в интернете за счет реламы товаров и услуг. Даже неподготовленный клиент сможет настроить свое рекламное объявление всего за 15 минут, после чего сервис AdWords Express будет постоянно улучшать его, оценивать эффективность и показывать прозрачные и понятные результаты.
Напомним, что фактически 70% потребителей изучают информацию о товарах и услугах онлайн, прежде чем совершить покупку, а в Украине каждый третий ищет информацию о товаре в Интернете в течение нескольких дней перед покупкой. AdWords Express помогает получить доступ к потенциальным покупателям именно тогда, когда они ищут то, что предлагает тот или иной бизнес.
Часто владельцам малого бизнеса трудно понять, насколько хорошо работает их реклама, приносит ли она результаты, а не только клики. С AdWords Express можно получить результаты, исходя из бизнес-целей компании, независимо от того, звонки ли это от клиентов, посещение магазина или действия на сайте компании. AdWords Express постоянно оптимизирует объявление и показывает, насколько хорошо реклама соответствует цели. Рекламодатель платит только тогда, когда объявление работает то есть, когда клиент на него нажимает.
Чтобы создать успешную рекламу в Google и управлять ею самостоятельно, могут понадобиться специальные навыки и много времени. Для владельцев малого бизнеса и маркетологов, которые не имеют времени, специальных навыков или денег на обучение, решением является AdWords Express. Используя технологию Google, AdWords Express управляет аспектами создания рекламной кампании в Интернете, которые требуют много времени и денег: создает списки ключевых слов и оптимизирует кампании для сетей и устройств.
По мнению Google, cистема AdWords Express может максимально эффективно применять знания владельцев бизнеса и рекламную технологию Google для настройки и оптимизации объявлений. Этот подход делает AdWords Express логичным решением для компаний, не имеющих специалиста для работы с рекламными кампаниями.
Источник: Google Украина
AdWords Express, Google, Google Украина, Онлайн-реклама, Реклама, Украина
Facebook Twitter Google+ Pocket Facebook Messenger
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 18 + Эксклюзивное видео: взрыв в колледже. Как Росляков совершил нападение


13:10 Call of Duty: Black Ops 4 — сугубо многопользовательская война


13:10 МИД прокомментировал слова Трампа о выходе США из договора о РСМД


11:10 A Star Is Born / «Звезда родилась»


11:10 Русские и цыгане - составляют большинство людей без гражданства в Европе (Генеральная Ассамблея ООН)


11:10 Работа в China Review - журналист-новостник


08:10 США, из чисто утилитарных соображений, хотят производить собственные ПКМы и "Утёсы" а русские не понимают своего счастья и считают это кражей


08:10 США обвинили россиянку во "вмешательстве" в предстоящие выборы


08:10 Крупнейший российский десантный корабль пойдет на север сквозь учения НАТО


08:10 В провинции Дейр-эз-Зор жертвами ударов "коалиции" стали не менее 62 человек, ранены десятки


08:10 В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения


15:10 Саудовская Аравия заявила о смерти журналиста Хашукджи в консульстве в Стамбуле


11:10 В Microsoft Store теперь можно дарить приложения


Информационные и компьютерные интернет-технологии.