Delta Air Lines отказывается от Lumia и Surface в пользу устройств Apple

Одна из крупнейших авиакомпаний мира Delta Air Lines решила отказаться от смартфонов Lumia 1520, которые уже порядком устарели, и планшетов Surface. Если со смартфонами решение очевидое, ведь на рынке практически отсутствуют новые модели, а мобильная платформа теперь будет получать только сервисную поддержку, то с Surface не очень.
Delta Air Lines говорит о замене Surface на iPad Pro для того, чтобы устройства ее 14000 пилотов и 2300 бортпроводников синхронизировались и были актуальны. Таким образом, устройства Surface в данном случае страдают из-за отказа корпорации от развития своей мобильной платформы. Смартфоны Lumia будут заменены на iPhone 7 Plus, а не на новые iPhone 8, это будет и неплохая экономия.
Для Apple это не будет каким-то достижением, а вот для смартфонов на Windows это будет еще один "гвоздь в крышке гроба". Ситуация и так понятна, но не перестань Microsoft выпускать устройства Lumia и разрабатывать Windows 10 Mobile, компании по всему миру не стали бы так резко отказываться от ее устройств.
Delta Air Lines отказывается от Lumia и Surface в пользу устройств Apple
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 Россия заработала сотни миллиардов на чемпионате мира


01:07 Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки


01:07 Не признающие российский статус Крыма политики попадут в специальное досье


01:07 МИД Китая назвал ошибкой решение США развязать торговую войну: отношения между странами носят взаимовыгодный характер и за 40 лет дипотношений объём торговли между странами вырос в 231 раз


01:07 Корейцы запретили поднимать русский крейсер "с несметными запасами золота"


01:07 Киев запросил у США разъяснения о переговорах Трампа и Путина по Украине


01:07 Из интервью Трампа телеканалу Fox News (Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой)


01:07 Дальность применения "Кинжала" увеличится на 1000 км с бомбардировщиком Ту-22М3


17:07 Приложения Google перестали работать на некоторых смартфонах Meizu, Xiaomi, Lenovo и других китайских производителей. Почему так происходит?


17:07 Камера OnePlus 6 набрала в DxOMark отличный результат в 96 баллов


17:07 Кабмин Украины утвердил новые правила размещения домовых телекоммуникационных сетей и доступа провайдеров к ним по стандартам ЕС


17:07 Google оштрафовали в Европе на €4,34 млрд за злоупотребление доминирующим положением Android


17:07 [Минтай? В Китай!] Китайцы скупили весь российский минтай


Новые программы для Windows, Linux и Android.