Представлен смартфон для селфи Oppo F5

Представлен смартфон для селфи Oppo F5
Об этом смартфоне хватало утечек, так что многие параметры заранее были известны. Теперь же состоялась официальная презентация.
Oppo F5 – относительно крупный смартфон, диагональ экрана 6 дюймов. Впрочем, из-за того, что соотношение сторон экрана 18:9, он ощущается как привычный многим аппарат с дисплеем 5,5 дюймов. Разрешение экрана 2160х1080, выполнен он по технологии LTPS. Корпус металлический, возможные цвета черный, красный, золотистый.
Представлен смартфон для селфи Oppo F5
Установлен неплохой чип Helio P23, возможные комбинации RAM и хранилища это 4 + 32 ГБ и 6 + 64 ГБ, причем есть отдельный слот для карт microSD емкостью до 256 ГБ. Емкость батареи 3200 мАч, в роли ОС Android 7.1.2 с оболочкой ColorOS 3.2, включающей в себя различные варианты подсветки экрана (ночной режим, теплые тона и т.д.) и разблокировку по лицу.
Читайте также История Oppo – High End бренд и китайский №5, поставивший на рекламу
Отдельно производитель обращает внимание на камеры. Основная камера имеет разрешение 16 Мп и апертуру f/1.8, тогда как фронтальная 20 Мп f/2.0 с множеством программных улучшений.
Смартфон поступил в продажу на Филиппинах по цене около $308. Скорее всего, в ближайшие недели Oppo F5 будет доступен и в других странах Юго-Восточной Азии.
Представлен смартфон для селфи Oppo F5
Представлен смартфон для селфи Oppo F5
Stfw.Ru
Читайте также


Не все устройства для проигрывания музыки могут работать с актуальными форматами файлов – какие-то гаджеты не поддерживают FLAC, кто-то не слышал  WMA, а кто-то и вовсе работает только с MP3 и ни с чем другим. Если не иметь под рукой удобный инструмент для конвертации музыки из одного формата в другой, можно замучиться, используя онлайн-ресурсы, которые неизбежно снижают качество итогового файла.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
К счастью, есть простое, удобное и, главное, бесплатное решение, которое поможет навсегда забыть о мучениях с конвертацией. Программа носит название «Movavi Конвертер Видео», она доступна по ссылке https://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-music.html, и с ее помощью можно конвертировать музыку из одного формата в другой всего за четыре шага. И да, это в полной мере относится и к капризным устройствам Apple, очень щепетильно относящимся к тому, какой файл пользователь пытается воспроизвести. С «Movavi Конвертер Видео» никаких проблем с прослушиванием музыки на iPhone или iPad не возникнет.
Но вернемся к четырем шагам к успешному конвертированию. В первую очередь скачайте и установите «Movavi Конвертер Видео», причем, заметим, он сразу доступен на русском языке – никакие ланг-паки качать не потребуется. Как видите, это очень простой шаг, но и остальные ничуть не сложнее. Следующим этапом  станет добавление нужных файлов в программу, и тут на помощь придет простой и понятный интерфейс конвертера от Movavi. Программа позволяет загружать столько файлов, сколько вам нужно – хоть 100 000 песен загрузите, она все их переконвертирует.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
Выбрали нужные треки? Отлично, теперь нужно будет выбрать требуемый формат и битрейт, и это уже шаг три. Совсем не обязательно делать выбор самостоятельно – в  «Movavi Конвертер Видео» уже есть готовые профили, по которым программа подготовит файлы под нужное устройство, и вам не придется ничего переделывать повторно. Впрочем, если вы точно знаете, какой формат и битрейт вам требуется, то вам доступен ручной режим настроек.
Как видите, работать с «Movavi Конвертер Видео» легко и просто – мы уже выполнили три шага из четырех, и остался самый последний. Выберите папку на компьютере, куда будут сохраняться готовые треки и нажмите кнопку «Старт», после чего программа будет работать уже самостоятельно и, заметим, очень быстро. Останется лишь закачать файлы в ваше устройство, подключить наушники – и можно наслаждаться любимой музыкой!


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Зонд «Вояджер-2» вышел за пределы гелиосферы Солнечной системы в межзвёздное пространство


01:12 Snap заплатила $8 млн за разработчика приложения для перекрашивания волос Teleport. Стартап основал 20-летний украинец


01:12 Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy A8s, оснащенный экраном Infinity-O с круглым вырезом под фронтальную камеру


01:12 PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн


01:12 Corsair предлагает для ценителей прекрасного фиктивные модули ОЗУ с подсветкой RGB, всего за… $40


01:12 В HoloLens 2 будут использовать Snapdragon 850


01:12 Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага


01:12 Xiaomi Mi Note 4 сменит дизайн и получит NFC


01:12 Honor View 20 – первый в мире смартфон с дырявым экраном


01:12 Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млн


01:12 Смерть чемпионки: 15-летняя спортсменка погибла от смартфона в ванной


01:12 На Украине засекретили информацию по инциденту в Керченском проливе


01:12 Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.