Surface "Andromeda" Mobile сможет заменить обычный смартфон, позволяя совершать вызовы

Наш коллега Брэд Сэмс (Brad Sams), который уже долгие годы профессионально и с интересом пишет о Microsoft и ее продуктах, сообщает в своей новой статье некоторые подробности о готовящемся Surface Mobile (конечно на уровне слухов), который, как уже известно, будет иметь двойной экран, раскрывающийся, как книга, чтобы дать пользователям максимальную полезную площадь для работы с контентом.
Так, Surface Mobile все же по его информации будет предлагаться, как замена стандартному привычному всем смартфону, позволяя совершать вызовы и другие привычные действия, доступные на смартфонах. Кроме того, Surface Mobile будет конечно же премиум-устройством нового форм-фактора, а поэтому будет стоить дорого и продаваться относительно небольшим объемом. Аппаратные партнеры Microsoft смогут предложить свои, более бюджетные, варианты такого гаджета.
В данный момент Microsoft уже работает над своими UWP-приложениями, чтобы те могли максимально эффективно предлагать пользователям устройств нового форм-фактора взаимодействовать с ними. Это касается не только такого приложения для заметок, как OneNote, которое будет одним из основных на Surface Mobile, но и приложений Почты и Календаря. Однако, было бы глупо предполагать, что задумка десятилетней давности электронного блокнота и органайзера "Courier", это единственно, что хочет реализовать Microsoft в своем новом Surface.
Surface "Andromeda" Mobile сможет заменить обычный смартфон, позволяя совершать вызовы
Если кто-то забыл, то ранее уже была информация о том, что Surface Mobile будет иметь свой проектор, сейчас же речь идет о голографическом проекторе (или дисплее?) в создании которого принимает участие один из ключевых специалистов и руководителей в этой области Алекс Кипман (Alex Kipman), создатель Microsoft HoloLens и один из руководителей создания Kinect. Таким образом, гаджет должен получиться действительно инновационным и уж точно не простой "электронной книжкой", а полноценным футуристичным мобильным компьютером, учитывая еще и наличие полноценной Windows 10 ARM64 с возможностью запускать любые Win32 приложения.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 Micron начнет поставки 96-слойной флэш-памяти 3D NAND во второй половине года


15:06 Опубликованы первые "живые" фото и цены на Xiaomi Mi Pad 4


15:06 Vivo разрабатывает "продвинутую" 3D-систему распознавания лиц


13:06 Wizz Air меняет правила перевозки багажа. Провоз ручной клади в салоне станет платным


13:06 Samsung запатентовала вариант конструкции смартфона без рамок


13:06 Депутат предложил хоронить за счёт государства умерших до пенсии россиян


13:06 Смартфон Vivo Y81 оснастили процессором Helio P22


12:06 Стали известны полные характеристики и цена планшета Xiaomi Mi Pad 4


12:06 Илон Маск намерен отказаться от использования кобальта в аккумуляторах, но произойти это может совсем не скоро


11:06 Samsung, Micron и Hynix грозит штраф до $8 млрд за ценовой сговор на рынке DRAM


11:06 Доступна бета-версия Microsoft Launcher 4.11 для Android


11:06 В ООН рассмотрят проект резолюции о выводе военных РФ из Приднестровья


11:06 В Латвии обсуждают историю безработной латышки, не знающей русского


Новые программы для Windows, Linux и Android.