Samsung Galaxy S8 начал продаваться в онлайн-магазине Microsoft

Корпорация Microsoft, устами нескольких высокопоставленных сотрудников, объявила о фактическом завершении разработки своей мобильной платформы Windows 10 Mobile, не отказываясь при этом от поддержки обновлениями и редком добавлении новых корпоративных функций.
Компания уже несколько лет поддерживает, вместе с недавней активной работой над своей собственной мобильной платформой, и без того самые популярные Android и iOS, выпуская постоянно отличные приложения для них и делая удобными и доступными свои сервисы для их пользователей. Кстати, компания говорит не о поддержке сторонних платформ, а о заботе о своих клиентах, которые в качестве мобильных платформ конечно же используют уже давно не мобильную Windows.
Теперь же, в онлайн-магазине Microsoft в США стал доступен Samsung Galaxy S8 на Android, как разблокированная версия, так и версии с контрактами Verizon и AT&T. Это не значит, что Microsoft теперь будет продавать и другие смартфоны на Android, но с Samsung у нее есть действительно важные партнерские отношения, как с крупнейшим производителем мобильных гаджетов на глобальном рынке.
Samsung Galaxy S8 начал продаваться в онлайн-магазине Microsoft
К примеру, последний раз Samsung уже запустила 2 планшета 2-в-1 на Windows 10 и лишь один планшет на Android, что конечно больше надо было Microsoft, а не Samsung. Также, компании внедряют авторизацию в Windows 10 с помощью смартфонов Galaxy, что упрощает процесс. Кроме того, Samsung устанавливает на свои гаджеты различные приложения и сервисы Microsoft, которые конечно же и без того являются одними из лучших на рынке, но не единственными, поэтому Microsoft тоже ищет способы отблагодарить Samsung за все это, являясь на данный момент отстающей на самом популярном, мобильном, рынке.
Кстати, как не печально, но в российском онлайн-магазине остался на текущий момент всего один смартфон на Windows 10 Mobile, а именно HP Elite X3, который стоит сейчас 49 490 рублей, что больше, чем Galaxy S8 почти на 10 000 рублей, учитывая последнее снижение цен на S8 в России.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 Micron начнет поставки 96-слойной флэш-памяти 3D NAND во второй половине года


15:06 Опубликованы первые "живые" фото и цены на Xiaomi Mi Pad 4


15:06 Vivo разрабатывает "продвинутую" 3D-систему распознавания лиц


13:06 Wizz Air меняет правила перевозки багажа. Провоз ручной клади в салоне станет платным


13:06 Samsung запатентовала вариант конструкции смартфона без рамок


13:06 Депутат предложил хоронить за счёт государства умерших до пенсии россиян


13:06 Смартфон Vivo Y81 оснастили процессором Helio P22


12:06 Стали известны полные характеристики и цена планшета Xiaomi Mi Pad 4


12:06 Илон Маск намерен отказаться от использования кобальта в аккумуляторах, но произойти это может совсем не скоро


11:06 Samsung, Micron и Hynix грозит штраф до $8 млрд за ценовой сговор на рынке DRAM


11:06 Доступна бета-версия Microsoft Launcher 4.11 для Android


11:06 В ООН рассмотрят проект резолюции о выводе военных РФ из Приднестровья


11:06 В Латвии обсуждают историю безработной латышки, не знающей русского


Новые программы для Windows, Linux и Android.