Доступно второе накопительное обновление для Windows 10 Fall Creators Update

В то время, как многие пользователи Windows 10 пока еще даже не получили крупного обновления системы "Fall Creators Update", Microsoft выпускает уже второе накопительное обновление для данной версии Windows 10. Первое обновление вышло почти сразу после запуска распространения 17 октября.
Теперь же, накопительное обновление исправляет, как какие-то небольшие проблемы системы, а также некоторые проблемы безопасности платформы. Это первое обновление для Windows 10 Fall Creators Update выпущенное в очередной вторник исправлений безопасности.
Текущее обновление KB4048955 меняет версию сборки Windows 10 до 16299.64. Обновление исправляет проблему, когда Mixed Reality Portal перестает отвечать после запуска. Исправлена проблема черного экрана при переключении с оконного на полноэкранный режим в некоторых играх с Microsoft DirectX. Исправлена проблема в работе клавиш при использовании клавиатуры Microsoft Designer и другие проблемы.
Кроме того, в накопительном обновлении имеются патчи, исправляющие проблемы уязвимости в Microsoft Scripting Engine, Microsoft Edge, компоненте Microsoft Graphics, ядре Windows, Internet Explorer и Windows Media Player. так как обновление включает в себя исправления безопасности, оно конечно же рекомендуется к незамедлительной установке.
Доступно второе накопительное обновление для Windows 10 Fall Creators Update
Stfw.Ru
Читайте также


Компания Samsung представила новую мобильную ОС Tizen 4, ориентированную на умные часы Gear S3 и Gear Sport. Прошивка уже доступна для скачивания, со дня на день начнется ее глобальное распространение по воздуху.
Samsung выпустил ОС Tizen 4
Обновление до Tizen 4 весит 300 мегабайтов, и это не просто апдейт – судя по количеству изменений и нововведений, это совершенно новая ОС под тем же названием. Подкрутили чуть ли не каждую составляющую  - улучшили интерфейс и производительность, добавили новое меню настроек, словом, провели масштабную работу над ошибками. Также разработчики прокачали фирменное фитнес-приложение Samsung Health, которое теперь может показывать информацию о сне.
Tizen 4 будет доступна и для новых часов корейского вендора, тем более что в этом году, по слухам, выйдут сразу две новые модели. Ранее на базе Tizen выпускали еще и смартфоны, но они не смогли конкурировать с устройствами на Android и быстро исчезли из продажи. На рынке умных часов Tizen – один из лидеров, конкурирующий с Google Wear OS и Apple WatchOS.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 HP анонсировала новые модели Chromebook для сферы образования


16:01 Samsung выпустил ОС Tizen 4


16:01 GearBest предлагает смартфон Xiaomi Redmi Note 7 по сниженной цене


16:01 Игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus S (GX701) вышел в России


16:01 Россия заняла последнее место в международном рейтинге доверия к институтам власти


16:01 Нет повода не принять Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к органам власти готовы к первому чтению


16:01 Макрон объявил войну американским ТНК


16:01 Кто прав в споре Анатолия Чубайса и Марии Захаровой


16:01 Госдума приняла законопроект о праве Генпрокуратуры искать у чиновников зарубежные вклады


16:01 В Нижнем Новгороде не умеющий плавать школьник спас тонущего мужчину


16:01 В Китае сделали клон Land Cruiser 200 "для бедных"


16:01 Vivo Y89 представлен официально: Snapdragon 626 и цена $265


12:01 Названы цены на смартфоны Samsung Galaxy S10 — от €779 за S10 Lite до €1599 за топовую версию S10+


Новые программы для Windows, Linux и Android.