Android M официально переименована в Android 6.0 Marshmallow

Официальный анонс операционной системы Android M состоялся в конце мая текущего года, но во время презентации, состоявшейся в рамках конференции Google I/O, никто из представителей интернет-гиганта так и не раскрыл тайны относительно того, каким же будет коммерческое название новой платформы и порядковый номер релиза. И вот, наконец, эта информация стала доступна широкой общественности.

Анонсированная в мае мобильная программнаяплатформа Android Mнаконец-то обреласвоё окончательное коммерческое название. Google продолжила традицию давать своим операционнымсистемам «сладкие» имена — на этот раз она выбрала Marshmallow, что в переводес английского значит «зефир».
Stfw.Ru
Google, название, коммерческое, Android, операционнымсистемам, «сладкие», имена, выбрала, Анонсированная, значит, английского, переводес, своим, Marshmallow, Mнаконецто, давать, мобильная, обреласвоё, программнаяплатформа, традицию

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.