Папарацци сорвали маску с первых безрамочных смартфонов Sony Xperia

Компания Sony, некогда лидер, а теперь аутсайдер рынка смартфонов, до сих пор не представила ни одного мобильника с экраном без рамок. В этом плане ее обогнали даже китайские вендоры из третьего эшелона, но совсем скоро она попытается их нагнать.
Папарацци сорвали маску с первых безрамочных смартфонов Sony Xperia
Сегодня в сети появились ранние  фотографии первых безрамочных смартфонов Sony Xperia, коих оказалось ровно два. Названия аппаратов на данный момент держатся в тайне, равно как и их спецификации, но в плане железа вариантов не так уж и много – едва ли компания, половину стоимости смартфонов которой составляет плата за бренд, станет использовать неактуальные комплектующие. По слухам, оба мобильника получат экраны Ultra HD или 4К с диагональю 5,7 дюйма, 6  Гб оперативной памяти, ОС Android 8 Oreo и процессор Qualcomm 845, а покажут их на шоу MWC 2018 в феврале будущего года.
Новые безрамочники Sony Xperia имеют определенные  отличия в дизайне – первая модель получила практически острые углы корпуса, тогда как вторая заметно более округлая. При этом у них обеих есть пара динамиков на лицевой панели, но нет вспышки рядом с фронтальной камерой. О стоимости смартфонов даже гадать не хочется – она определенно будет выше стоимости основных конкурентов, ибо так заведено.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.