Изображения демонстрируют грядущие смартфоны Sony Xperia в новом полноэкранном дизайне

Изображения демонстрируют грядущие смартфоны Sony Xperia в новом полноэкранном дизайне

Как известно, будущие смартфоны Sony Xperia должны получить так называемый безрамочный или полноэкранный дизайн. Буквально на прошлой неделе появились спецификации грядущего  смартфона Sony H8541, а теперь ресурс GizChina опубликовал несколько изображений сразу двух смартфонов Sony в новом полноэкранном дизайне. Они позволяют оценить дизайн новинок.
Как видно, смартфоны существенно отличаются между собой. Один из них получил стеклянный корпус традиционной для актуальных смартфонов Xperia прямоугольной формы с незначительным закруглением углов. Кроме того, на тыльной стороне устройства можно увидеть сдвоенную камеру, модули которой расположены сильно удалены друг от друга – почти что в разных углах. А сама задняя панель имеет весьма необычное внешнее исполнение – симметрические матовые полукруги в верхней и нижней части.
Изображения демонстрируют грядущие смартфоны Sony Xperia в новом полноэкранном дизайне
В то же время вторая модель в металлическом корпусе больше похожа на последние смартфоны конкурентов: здесь и более скругленные углы, и сдвоенная камера имеет привычный дизайн, и сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели.
В первом устройстве сканера отпечатков пальцев не видно, разве что он встроен под поверхность дисплея или в боковую грань (изображений боковых граней нет).
Также на фото можно увидеть стереодинамики на лицевых панелях обеих новинок.
По предварительным данным, смартфоны получат дисплеи диагональю 5,7 дюйма разрешением 4К, SoC Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и ОС Android 8.0. Их анонс ожидается на CES 2018 или MWC 2018.
Источник: gizchina.com
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.