Завтра на iOS выходит мобильное приключение Life is Strange, релиз на Android намечен на начало 2018 года

Завтра на iOS выходит мобильное приключение Life is Strange, релиз на Android намечен на начало 2018 года

Вышедшая в 2014 году эпизодическая приключенческая игра Life is Strange в свое время оказалась неожиданно успешным и интересным проектом, одним из лучших в своем жанре, а недавно вышедшее продолжение Life is Strange: Before the Storm получилось ничуть не хуже оригинала. Но если вы еще не знакомы с этой замечательной интерактивной историей про подростка со сверхъестественными способностями, то вскоре Dontnod Entertainment и Black Wing Foundation предоставят шанс исправить это досадное упущение в новой мобильной игре Life is Strange. На iPhone и iPad игра выйдет уже завтра (первые три эпизоды). Собственно, игра уже доступна для предзаказа в магазине App Store по цене $2,99 за первый эпизод. Релиз четвертого и пятого эпизода для iOS, а также выпуск на Android запланирован на начало следующего года.
Мобильная Life is Strange разработана на движке Unreal Engine 4, благодаря чему должна выглядеть даже лучше, чем раньше. По крайней мере, так заявляет разработчик Black Wing Foundation.
Stfw.Ru
Strange, приключенческая, эпизодическая, Вышедшая, Strange, Black, Foundation, первый, Store, эпизод, Релиз, эпизода, пятого, четвертого, магазине, Собственно, завтра, выйдет, iPhone

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:04 [Мнение] Business Insider рассказал о "машине Судного дня Путина", способной вызывать цунами


22:04 "Особенные отношения": Трамп стряхнул перхоть с Макрона


22:04 Состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Mi6X


22:04 Xiaomi Gaming Headset - еще одна новинка производителя


22:04 HX03F Spectra и HX03 Cardio - новые трекеры активности от Lenovo


Новости технологий - Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.