Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

В камеру Panasonic Lumix GH5s встроят сенсор LiveMOS на 10,3 Мп

Stfw.Ru, Флагманский фотоаппарат Panasonic Lumix GH5, по достоинству оцененный всеми российскими техноблогерами, совсем скоро получит улучшенную версию в лице модели Panasonic Lumix GH5s. Характеристики последней совершенно случайно утекли в сеть, однако их источник не был установлен, что вызывает определенного рода сомнения.
В камеру Panasonic Lumix GH5s встроят сенсор LiveMOS на 10,3 Мп
Согласно предоставленным данным, новый Panasonic Lumix GH5s будет оснащен сенсором LiveMOS с разрешением 10,3 мегапикселя при светочувствительности ISO 160-51200 и расширением до 80-102400 единиц. К параметрам новинки также относится минимальная выдержка 1/16000 с, плюс есть богатый набор портов и разъемов: сразу два слота под карты SDXC, выход HDMI и порт USB 3.1. Касаемо модулей беспроводной связи, тут имеются Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac. Само собой, камера умеет писать видео в 4К, разве что частота кадров пока не уточняется, и у нее точно будет присутствовать экран на 3,2 дюйма, конечно же, сенсорный.
В Panasonic Lumix GH5s встроят OLED-видоискатель, и итоговые размеры, с учетом корпуса с защитой от пыли и влаги, составят 138х98х87 миллиметров. Показ фотоаппарата Panasonic Lumix GH5s состоится в первом квартале нового года, и в продажу он поступит практически сразу же по цене в районе 2500 долларов США.
Lumix, Panasonic, будет, сразу, частота, разве, видео, писать, кадров, уточняется, экран, присутствовать, умеет, точно, Bluetooth, Касаемо, выход, карты, слота, модулей

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.