Распродажа смартфонов и аксессуаров LeEco и Xiaomi в Cafago

В интернет-магазине Cafago наметилось новое  снижение цен на продукцию компаний LeEco и Xiaomi. Скидки приятно удивят вас, и акция продлится до середины января 2018 года.
Распродажа смартфонов и аксессуаров LeEco и Xiaomi в Cafago
В список акционных товаров в Cafago вошел смартфон LeEco Le S3 X626 в комплектации с 4 Гб ОЗУ и ROM объемом 64 гигабайта, упакованный в прочный металлический корпус. До 16 января по промо-коду «SS0097» его можно купить по цене $133 с бесплатной доставкой по России, и в стоимость войдут: батарея 3000 мАч, 10-ядерный процессор Helio X20 от  MediaTek, а также очень хорошие фотокамеры: фронтальная 8 Мп и основная 21 Мп. Зарядка АКБ происходит по интерфейсу USB-C, а экран поддерживает разрешение Full HD при диагонали 5,5 дюйма.
Распродажа смартфонов и аксессуаров LeEco и Xiaomi в Cafago
К смартфону можно докупить беспроводную Bluetooth-гарнитуру JH-S9100 Mini, оцененную в Cafago всего в $24 по купону «UU0059»  (до 18 января). Это две несвязанных между собой полностью беспроводных наушника, в комплекте с которыми поставляется удобный кейс, выполняющий функции зарядного устройства. Гарнитура способна обеспечить 2 часа разговоров на одном заряде или же 3 часа прослушивания музыки.
Распродажа смартфонов и аксессуаров LeEco и Xiaomi в Cafago
От Xiaomi в новой подборке Cafago представлен компактный фонарик, который можно носить с собой или крепить на руле велосипеда. Он стоит ровно $20 с купоном «UU0077» до 18 января и работает от АКБ емкостью 3350 мАч, причем у него есть 11 степеней регулировки яркости. Но главное: этот фонарик можно использовать в качестве зарядного устройства для смартфонов и планшетов – него есть выход USB-A с силой тока 1 ампер.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.