В Microsoft Store появился установщик Google Chrome

Корпорация Microsoft делает большую ставку на свои универсальные (UWP) приложения и магазин приложений Microsoft Store с помощью которого и распространяет их. Однако, пока Microsoft практически единолично разрабатывает и предлагает пользователям универсальные приложения, а другие крупные разработчики смотрят на это скептически.
Мы ничего не знаем о планах Google предлагать свой популярный браузер Google Chrome, как универсальное приложение через Microsoft Store, вряд ли этого можно ожидать в ближайшее время. Однако, буквально суток не прошло, как в Microsoft Store появился установщик Google Chrome. Это универсальное приложение, которое просто помогает без посещения сайта браузера Chrome запустить установку в Windows 10.
И конечно же, поэтому, Google Chrome Installer невозможно будет запустить на Windows 10 S, версии Windows 10 для образовательного сектора и бюджетных гаджетов, которая ограничивает установку приложений только имеющимися универсальными приложениями в онлайн-магазине приложений платформы. Хотя, кто знает, может быть это первый шаг Google на пути к признанию популярности Microsoft Store и созданию UWP приложения Google Chrome для Windows 10.
В Microsoft Store появился установщик Google Chrome
Stfw.Ru
Microsoft, приложения, магазин, приложений, универсальные, ставку, делает, большую, Корпорация, Microsoft, Google, Chrome, Windows, Store, приложений, приложения, Однако, приложение

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:05 Стимуляция клеток с помощью графена может помочь избавиться от рака


18:05 Смартфон HTC U12+ появился на сайте производителя за день до своей премьеры


18:05 Представлены смартфоны Samsung Galaxy J4, J6 и J8


18:05 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 3GB представлена официально


18:05 Как вы следите за изменением своего ссылочного профиля?


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.