Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли

Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейлиисточник: i0.newstube.ru Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли. Представились премьер-министром Польши, но это американку не смутило. Не заметила она подвоха и в том, что ее попросили прокомментировать ситуацию в вымышленном государстве, отмечает канал «Россия 24».   Пранкеры: Я очень рад. Еще один момент меня интересует — Биномо. Это не так далеко от Вьетнама, на юге Китая. Вы знаете Биномо?Хейли: Да-да.Пранкеры: Они хотят независимости.Хейли: Правильно.Пранкеры: У них были выборы, мы предполагаем, что там замешана Россия.Хейли: Да, конечно, безусловно.Пранкеры: И теперь эти земли Биномо обостряют ситуацию в Южно-Китайском море.Хейли: Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, думаю, будем продолжать наблюдение как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря.Пранкеры: Да, верно. Какие действия должны быть предприняты в отношении Биномо?Хейли: Я узнаю, какова реальная позиция США в отношении этого и вернусь к вам с ответом, что следует делать или что следовало сделать.То, что она разговаривает вовсе не премьером Польши, Хейли не поняла даже после того, как ее спросили про Кевина Спейси и Петра Порошенко.Пранкеры: Хотелось бы завершить нашу беседу не на политической ноте. Читали ли вы сегодня шокирующее интервью господина Порошенко?Хейли: Нет, но я ознакомлюсь с ним.Пранкеры: От украинского президента.Хейли: Да, мне необходимо его прочитать.Пранкеры: Он сказал, что в 2015 году Кевин Спейси посещал Украину.Хейли: Да, это смешно.Пранкеры: И в ходе ужина он начал клеиться к президенту, положил ему руку на колено.Хейли: Да вы что?Пранкеры: Да, это просто сумасшествие.Хейли: Это очень смешно. Я обязательно добуду это интервью и прочитаю его.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:01 НКРСИ рассказала, сколько городов Украины подключили к 4G операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell (полный список)


02:01 В Украине предлагают упростить процедуру получения водительских прав, внедрив онлайн-подачу документов и медсправки и дав возможность учить ПДД самостоятельно


02:01 «Укрзалізниця» совместно Минсоцполитики реализовала для людей с инвалидностью возможность покупки льготных билетов онлайн (пока только через сайт)


02:01 Huawei может столкнуться с обвинениями в краже торговых секретов в США


02:01 Facebook удалила сотни российских фейковых страниц и аккаунтов, писавших об Украине и других странах бывшего СССР


01:01 Apple работает над собственным складным смартфоном с раскладывающимся наружу дисплеем


01:01 Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон


01:01 Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента


01:01 LG выпустит модульный флагманский смартфон G8 ThinQ


01:01 Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google


01:01 Чубайс заявил о бесполезности борьбы с коррупцией только цифровизацией


01:01 Посол: Москва будет рада, если Минск перейдёт на нероссийскую нефть


01:01 Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд


Вне компьютерной темы.