Экран флагмана Xiaomi Mi 7 не сможет распознавать отпечатки пальцев

Сканер отпечатков пальцев в экране смартфона станет новым трендом 2018 года, и каждый производитель захочет интегрировать его хотя  бы в одну из своих моделей. Xiaomi, разумеется, не исключение, однако ее новый флагман Mi 7 такой бонус, увы, не получит.
Экран флагмана Xiaomi Mi 7 не сможет распознавать отпечатки пальцев
По показаниям инсайдеров, смартфон Xiaomi Mi 7 уже готов и полностью протестирован, и теперь ему осталось дождаться старта массового производства, анонса и релиза, и Xiaomi попросту может не успеть встроить в его экран дактилоскоп. Но вместо этого китайский флагман обзаведется другой не менее примечательной фишкой – трехмерным сканрованием лица для идентификации личности и разблокировки экрана, словом, это будет аналог Face ID от Apple, только ему не потребуется  вырез в экране, а сам Mi 7 при этом не будет стоить 92 000 рублей, как iPhone X.
 
Обычный сканер отпечатков у Xiaomi Mi 7 тоже останется, но расположится не в экране, а на тыльной панели, а первым смартфоном с дактилоскопом в дисплее станет Vivo Xplay 7, пока еще не анонсированный. Что же до характеристик Xiaomi Mi 7, анонс которого, к слову, ожидается в январе на CES 2017 в США, то это будет безрамочный моноблок с экраном 6 дюймов, 6 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm 845. Разумеется, никуда не денется оболочка MIUI 9, установленная поверх Android 8 Oreo.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.