Volkswagen запатентовал имена еще для двух новых электромобилей I.D. Cruiser и I.D. Freeler

Volkswagen запатентовал имена еще для двух новых электромобилей I.D. Cruiser и I.D. Freeler

Немецкий автопроизводитель Volkswagen продолжает насыщать свою концептуальную линейку электромобилей I.D. новыми моделями. Официально представлены всего три модели – хетчбек I.D., минивэн I.D. Buzz и кроссовер I.D. Crozz, из утечек известно о трех разработках I.D. Lounge, I.D. AEROe и I.D. Streetmate, а вот теперь появились сведения еще о паре новинок.
Информация поступила из Всемирной организации по интеллектуальной собственности WIPO, в которой Volkswagen зарегистрировал два новых названия I.D. Freeler и I.D. Cruiser. Точных данных о том, что именно это будут за электромобили по понятным причинам пока нет, но эксперты уже сделали предположение, что речь идет о седане и очередном кроссовере.
Volkswagen запатентовал имена еще для двух новых электромобилей I.D. Cruiser и I.D. Freeler
Напомним, что немецкая компания планирует вывести на рынок хетчбек Volkswagen I.D. и кроссовер I.D. Crozz уже в 2019-2020 году, а вот серийный минивэн I.D. Buzz должен появится немного позже, ориентировочно в 2022 году.
Новинки будут основаны на единой модульной платформе MEB, разработанной брендом специально для автомобилей с электродвигателями. Электромобили бренда получат двигательные установки различной мощности и запас хода на одном заряде батареи до 500 км по новому европейскому испытательному циклу NEDC.
При этом в период с 2019 по 2022 год немецкая компания собирается представить еще две модели: внедорожник I.D. Lounge и спортивное купе I.D. AEROe, которое вполне может представлять собой концептуальную версию серийного Volkswagen Scirocco EV. Также недавно появились слухи о возможности замены текущего поколения легендарного “Жука” полностью электрическим VW Beetle с задним приводом.
Источник: Motor1
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.