Информационные технологииТехнологииПоиск

Группа “1+1 медиа” договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе “1+1 video”

Группа “1+1 медиа” договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе “1+1 video”

Сегодня группа «1+1 медиа» объявила о сотрудничестве с компаниями “Киевстар” и lifecell, которое предусматривает доступ без тарификации трафика к VOD-платформе “1+1 video” в 3G-сетях данных мобильных операторов. Нетарифицированный доступ к видеобиблиотеке группы будет открыт с завтрашнего дня, 30 декабря 2017 года, в рамках пакетов «Безлим Видео» для абонентов Киевстар, а также «Жара» и «Абсолютная свобода» для абонентов lifecell.
По данным группы на сегодняшний день 60% посетителей сайтов 1+1 медиа являются мобильными пользователями. Именно поэтому специалисты департамента 1+1 Digital адаптировали VOD-платформу для смартфонов: плеер автоматически меняет разрешение видео исходя из скорости интернета и подстраивается под видеопоток. На данный момент существует только веб-версия VOD-платформы 1+1 video, архив которой насчитывает более 14 тыс. часов видео в HD-качестве, а также прямые эфиры, онлайн-стримы и эксклюзивные проекты.
Группа “1+1 медиа” договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе “1+1 video”
«Мы стремимся быть там, где наша аудитория. Сегодня охват онлайн-площадок 1+1 медиа в уанете превышает 20%. Люди потребляют все больше контента с мобильных устройств, поэтому нетарифицированный доступ к VOD-сервису 1+1 video – отличная возможность для большого количества украинцев смотреть любимые фильмы и сериалы со смартфонов, не беспокоясь о потраченных мегабайтах»,
– отметила Анна Ткаченко, директор-диджитал направления 1+1 медиа.
Детальная информация о доступе к контенту 1+1 video без тарификации трафика в 3G-сети будет указана на сайтах Киевстар и lifecell в ближайшем времени.
Напомним, что в сентябре 2017 года “1+1 медиа” перезапустила VOD-сервис OVVA и объединила видеоконтент 7 телеканалов группы в интернете под единым брендом 1+1 video.
Источник: 1+1 медиа
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

“На очереди – Amazon Prime Video”: Группа “1+1 медиа” начала сотрудничать с сервисами MEGOGO и ivi, продав им 600 серий контента на украинском и русск ...


Сегодня:

19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


16:08 MSInsider.ru: Доступны новые игры месяца с Xbox Live Gold на август


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.