Экран iPhone X выгорает медленнее в сравнении со смартфонами Samsung

Смартфон Apple iPhone X обладает целым рядом аппаратных проблем, связанных с его экраном – он не реагирует на касания при морозе, может выгорать и даже полосить, хотя сам смартфон стоит почти 100 000 рублей. Производит матрицы компания Samsung, но на деле они оказались лучше, чем в ее собственных смартфонах.
Экран iPhone X выгорает медленнее в сравнении со смартфонами Samsung
По информации от Cetizen, экраны iPhone X меньше подвержены выгоранию, чем дисплеи в последних флагманах Samsung, в том числе в новейшем Note 8, вышедшем в августе 2017 года. Это подтверждено наглядно, путем проведения испытаний с участием смартфонов iPhone X, Galaxy Note8 and the Galaxy S7 Edge. Все три  гаджета на протяжении определенного количества времени показывали на своем  экране некое статическое изображение, и всего они подвергались таким пыткам 510 часов при максимальной яркости.
На экране iPhone X следы выгорания пикселей проявились через 17 часов, а смартфоны Samsung начали сдаваться еще быстрее, причем Note 8 оказался аутсайдером, пропустив вперед S7 Edge образца 2016 года. Из этого можно сделать два вывода: во-первых, качество экранов Samsung за последнее время ухудшилось, раз даже в iPhone X дисплей может выгорать. Во-вторых, переплачивать за OLED нет никакого смысла: у IPS и надежность выше, и пиксели не выгорают, и цвета более естественные.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:09 Microsoft представила Office 2019 для Windows и Mac на Ignite


12:09 Цена за цирк: кораблям ВМСУ пришлось заплатить РФ за проход в Азов как барже на буксире


12:09 ФРГ стала лидером по экспорту машин в КНР, сместив США из-за торговой войны


12:09 США передадут Украине 30-летние списанные катера


12:09 Правозащитникам из России пытались запретить произносить слово "Крым" в ООН


12:09 Каноническая УПЦ потребовала от экзархов Константинополя покинуть ее территорию


12:09 Два участника группировки Lurk предстали перед судом по обвинению в хищении более 1 млрд рублей, взломе почты Хиллари Клинтон и создании набора эксплоитов Anger


12:09 Данные украинских военных оказались "защищены" паролями 123456 и admin


09:09 Украинский стартап Ecoisme после ряда неудач намерен запустить свой продукт при поддержке компаний из Великобритании


09:09 Qualcomm обвинила Apple в краже технической информации и передаче её Intel для улучшения производства модемов


07:09 Смартфон Honor 8C будет представлен 11 октября


07:09 Oukitel K7 Power наделили аккумулятором на 10000 мАч


00:09 Специалисты DisplayMate назвали экран iPhone Xs Max лучшим на рынке


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.