Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Монитор Benq Zowie XL2740 создан для геймеров

Компания Benq анонсировала монитор Zowie XL2740, непригодный для профессионалов в области графики и потому ориентированный исключительно на геймеров. Его основная особенность – это частота обновления экрана на уровне 240 Гц, дополненная временем отклика матрицы в пределах 1 миллисекунды.
Монитор Benq Zowie XL2740 создан для геймеров
Игровой монитор Benq Zowie XL2740 основан на матрице TN с диагональю 27 дюймов и разрешением Full HD. Его яркость равна 400 единиц, контрастность – 1000:1, а углы обзора не превышают 160 градусов по вертикали и 170 градусов по горизонтали, так что сидеть лучше прямо перед ним. Новинка обладает входами HDMI 1.4, DP 1.2, HDMI 2.0 и DVI, но вот аналогового разъема VGA здесь уже нет. Зато в наличии пара портов USB 3.0, а в коробке, если покопаться, можно найти пульт для переключения между режимами работы, среди которых есть игровой.
Боковые шторки тоже входят в комплект поставки, и выполняют они две функции: с их помощью можно защититься, во-первых, от боковых солнечных лучей, во-вторых, от взглядов любопытных родственников. В качестве бонуса предлагается функциональная подставка, позволяющая регулировать угол наклона и поворота экрана по обеим осям, а также высоту его расположения. Benq Zowie XL2740 уже поступил в продажу по цене $600.
Stfw.Ru
Zowie, XL2740, монитор, градусов, экрана, можно, входят, шторки, Боковые, комплект, функции, защититься, помощью, выполняют, поставки, среди, пульт, найти, покопаться, коробке

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий